Отзывы гинекологи Одессы
|
|
Arabella | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы гинекологи Одессы
Добрый день! Может быть, кто-то из вас может порекомендовать хорошего гинеколога в Одессе? Интересует профессионализм, внимание к пациентам и хороший опыт.
|
|
| |
СофияС | Сообщение # 2 |
Майор
| Девочки, хочу предостеречь вас от одной из частных клиник в центре Одессы. Там обещали решить мою проблему быстро и безболезненно, а на деле только потратила кучу денег и времени. Врач оказался некомпетентным: не только не разобрался в диагнозе, но и прописал лечение, которое никак не помогло. Пришлось искать другого специалиста. Слава богу, нашла, и теперь все хорошо, но нервы никто не вернет.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ужасный опыт в районной поликлинике! Мне просто "залечили" несуществующую проблему. Прописали кучу препаратов, которые потом пришлось отменять. Зачем вообще назначать анализы, если по ним никто не делает выводов? Я ушла оттуда с чувством, что мои вопросы просто никого не волнуют. Больше туда ни ногой!
|
|
| |
Анохина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девочки, хочу поделиться своим опытом с Мищенко Ольгой Афанасьевной. После моих мытарств по другим врачам, это просто находка! Лечение у нее прошло максимально гладко. Она не только грамотно подошла к моей проблеме, но и успокоила меня своим вниманием и профессионализмом. Через месяц я почувствовала себя совсем другим человеком — гораздо лучше и увереннее. Рекомендую всем!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А мне очень помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна из клиники AIRMED. Она настоящий профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, никогда не назначает ничего лишнего. Мне она помогла забеременеть после долгих лет неудач. Для нас с мужем она просто волшебница!
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо за совет насчёт Мищенко. Я уже была на приеме, и хочу сказать, что она — профессионал с большой буквы! Вникла в мою проблему, всё подробно объяснила, назначила лечение, которое уже дает свои результаты. В наше время найти такого врача — большая редкость.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня тоже есть положительный опыт с Гарбузенко Натальей Дмитриевной. Она буквально спасла меня после неправильного лечения в другой клинике. Теперь я понимаю, что такое настоящий профессионализм и забота о пациенте. Всегда с улыбкой, терпением и тактом.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 8 |
Майор
| Девочки, подскажите, как с ними связаться? Где они принимают? Хотела бы записаться, потому что мой текущий врач явно не справляется. Заранее спасибо!
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Я сама туда записывалась, всё очень удобно, и персонал приятный.
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Наталья Дмитриевна Гарбузенко работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Очень удобное местоположение и отличное обслуживание.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, была на приёме у Гарбузенко, и всё хорошо, но есть одно "но": слишком много вопросов задает! Чувствуешь себя как на экзамене. Хотя, с другой стороны, это, наверное, показатель внимательного врача. Да, приём занял чуть больше времени, чем я рассчитывала, но зато лечение оказалось очень эффективным.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо огромное за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! Записалась по вашей рекомендации и не пожалела. Настоящий профессионал! Теперь всем своим знакомым советую только к ней.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 13 |
Майор
| Девочки, я долго сомневалась, стоит ли писать, но просто не могу не поделиться своим восторгом. Мищенко Ольга Афанасьевна — это не просто врач, это настоящий ангел в белом халате! Когда я пришла к ней, я была в отчаянии: боли, нервы, бессонные ночи. Она внимательно выслушала, задала массу уточняющих вопросов, а потом объяснила всё так, что даже мне, далёкой от медицины, стало понятно, что со мной происходит. Благодаря её лечению я снова чувствую себя полноценной женщиной. И ещё одно: Ольга Афанасьевна обладает потрясающей энергетикой, которая сразу успокаивает и настраивает на выздоровление. Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, вам точно к ней!
|
|
| |