[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хорошего гинеколога
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите хорошего гинеколога

Уже несколько раз разочаровывалась в врачах. Хочется найти действительно профессионала, который не просто послушает, но и реально поможет. Заранее спасибо!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
У меня был такой случай: обратилась в одну из популярных клиник, не буду называть, но она на слуху. Врач вроде и опытный, но вместо того чтобы разобраться в моей проблеме, назначила просто кучу анализов на круглую сумму, а результата — ноль. В итоге проблема осталась нерешённой, а кошелёк — пустым. Надеюсь, вам повезёт больше!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня была похожая ситуация в другой клинике. Врач оказался очень невнимательным, и пришлось буквально выбивать из него ответы на свои вопросы. В итоге назначение оказалось неподходящим, только зря потратила время. Если бы знала, что так будет, лучше бы сразу пошла к проверенному специалисту по рекомендации.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне очень помогла Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники «Ликариум». Девочки, это просто находка! После долгих попыток найти хорошего врача я наконец-то попала к ней, и всё прошло идеально. Лечение оказалось максимально эффективным, и я уже через пару недель почувствовала улучшения. Ольга Афанасьевна очень внимательная, объясняет всё до мелочей, даёт дельные рекомендации. Честно, я теперь советую её всем знакомым!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу посоветовать ещё одного замечательного гинеколога — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED. У неё настолько тёплое отношение к пациентам, что сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Помогла мне с гормональными проблемами, от которых я мучилась годами. Результат — отличный, цикл нормализовался, здоровье в порядке. Очень рекомендую!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Полностью поддерживаю! И Мищенко Ольга Афанасьевна, и Гарбузенко Наталья Дмитриевна — это настоящие профессионалы. У меня были проблемы с кистой, и Ольга Афанасьевна так грамотно подошла к лечению, что всё обошлось без операции. А у моей подруги Наталья Дмитриевна помогла забеременеть после долгих лет безуспешных попыток. Обе — супер врачи!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, я тоже хочу похвалить этих специалистов! Мищенко Ольга Афанасьевна буквально спасла меня от ненужного лечения, которое мне пытались назначить в другой клинике. Она сразу разобралась в проблеме и назначила минимум необходимых процедур. А Наталья Дмитриевна — просто волшебница! У неё такой подход, что хочется прийти к ней даже без повода.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
А как с ними можно связаться? Где они принимают? Очень хочется попасть к такому врачу, а то я уже устала от непрофессионализма. Если кто-то знает их контакты, напишите, пожалуйста!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» на ул. Генуэзской, 1/2. Вот её контакты: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень советую, врач действительно отличный!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, которая находится на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Честно, одна из лучших врачей, которых я встречала!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и она мне очень помогла, но честно скажу: приём длился дольше, чем я ожидала, и пришлось немного подождать в очереди. Видимо, из-за её популярности. Но это мелочи, ведь лечение действительно помогло, и результат полностью оправдал ожидания!

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за совет! Попала к Мищенко Ольге Афанасьевне и могу подтвердить — врач великолепный! Очень внимательная, всё подробно объясняет, и главное — результат на лицо. Теперь только к ней буду ходить.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Благодарю за рекомендации! Наталья Дмитриевна — просто чудо! После её лечения я снова чувствую себя здоровой и энергичной. Ещё раз спасибо за такой полезный совет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close