Приветствую! Посоветуйте знающего гинеколога, который может помочь исцелиться, а не привести к серьёзным заболеваниям. Хочется узнать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по комментариям друзей и соседей.
Мне тоже занимательно узнать о таком мастере, а то я еще в поиске. Если вы встречались с таким доктором, дайте рекомендацию к кому предпочтительнее обратиться, чтоб достичь хорошего эффекта.
С моей точки зрения, самый лучший гинеколог Лариса Лихачева, она сделала невероятное - помогла мне родить здорового малыша, когда другие говорили, что я буду бездетной. Благодарна до глубины души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, пытающийся и умеющий реально помочь.
А мне помог доктор Избаш он руководствуясь моими анализами составил квалифицированное лечение с помощью которого мне посчастливилось улучшить качество жизни.
Я очень поражена приемом Олега Избаша , это квалифицированный специалист . Он основательно знает свою специфику. Рекомендую его всем, кто хочет получить эффективное лечение.