Психолог онлайн Одесса
|
|
Елизавета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Психолог онлайн Одесса
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психолога, который работает с повышенной тревожностью и апатией! Очень нужен психолог которые может онлайн встречи проводить.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 2 |
Майор
| Могу посоветовать обратиться к Гончаровой Татьяне - отличный специалист.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Прохожу терапию у Гончаровой Татьяны. На текущий момент очень довольна результатом. После назначенного лечения ушли депрессивные состояния, тревоги и страхи, улучшился сон. Татьяна Гончарова грамотный специалист, внимательно вникает в суть проблемы, в работе использует разные методы. Кроме того, она очень позитивный и улыбчивый человек, умеет к себе расположить, и ей хочется доверять.
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень внимательная, добрая, грамотная. Мне очень нравится Гончарова Мария. Я была у Штефан, Моряну, Гофман и потратила много денег, но все напрасно. У меня были сильное тревожное состояние. Она назначила лечение. Не сразу, но мне стало легче. Я общаюсь с ней онлайн. Она даёт мне задания, я охотно их выполняю. Лучшего врача я не встречала, хотя болею давно. Думаю, что с ней я решу все свои проблемы.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Гончарова Татьяна - отличный специалист, всем своим знакомым советую как наилучшего психолога, которого встречала!
|
|
| |
рита | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - прекрасный психолог, и я очень рад поделиться своим положительным опытом работы с ней. С самого начала нашей работы она создала доверительную и поддерживающую атмосферу, которая позволила мне чувствовать себя комфортно и открыто выражать свои мысли и эмоции.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Очень ответственный врач, который нацелен на результат! И ориентируется на внутреннее состояние пациента! Рекомендую!
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я обращалась к Бондаренко, Илиевой - никакого толку. По началу нас насторожила молодость Татьяны Сергеевны. Но после первых минут общения с ней наше мнение кардинально изменилось, какая она внимательны, весёлая. Правильно поставила диагноз, назначила лечение. Постоянно нам звонила, корректировала лечение. Будем её советовать другим.
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна обладает уникальной способностью эмпатии, что позволяет ей глубоко понимать и воспринимать мои чувства и переживания. Она всегда слушает меня внимательно и без суждений, помогает мне осознать и разобраться в своих проблемах, а также находит практические решения для их преодоления.
|
|
| |
андрона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - хороший специалист в своём деле, рекомендую ее как профессионала, обратилась с проблемами депрессивного расстройства, использовали как метод лечения - медикаментозный и психотерапию. Уже после нескольких посещений мое состояние значительно улучшилось.
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как я могу проконсультироваться с Татьяной Сергеевной и какая стоимость и как можно связаться?
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна во время войны уехала за границу и работает только онлайн, связаться можете по телефону - 987000260.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Гончарова Т.С. - грамотный специалист! Знает своё дело на все сто! Назначила правильное лечение, после которого состояние буквально за месяц улучшилось. Очень внимательная, понимающая! Кроме назначение лекарств проводит беседу, находит правильные слова, чётко и ясно объясняет диагноз.
|
|
| |