|
Психолог онлайн Одесса
|
|
| Елизавета | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Психолог онлайн Одесса
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психолога, который работает с повышенной тревожностью и апатией! Очень нужен психолог которые может онлайн встречи проводить.
|
| |
| |
| Ляда | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Прохожу терапию у Гончаровой Татьяны. На текущий момент очень довольна результатом. После назначенного лечения ушли депрессивные состояния, тревоги и страхи, улучшился сон. Татьяна Гончарова грамотный специалист, внимательно вникает в суть проблемы, в работе использует разные методы. Кроме того, она очень позитивный и улыбчивый человек, умеет к себе расположить, и ей хочется доверять.
|
| |
| |
| рита | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Татьяна Сергеевна - прекрасный психолог, и я очень рад поделиться своим положительным опытом работы с ней. С самого начала нашей работы она создала доверительную и поддерживающую атмосферу, которая позволила мне чувствовать себя комфортно и открыто выражать свои мысли и эмоции.
|
| |
| |
| Клава20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я обращалась к Бондаренко, Илиевой - никакого толку. По началу нас насторожила молодость Татьяны Сергеевны. Но после первых минут общения с ней наше мнение кардинально изменилось, какая она внимательны, весёлая. Правильно поставила диагноз, назначила лечение. Постоянно нам звонила, корректировала лечение. Будем её советовать другим.
|
| |
| |