[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психолог онлайн Одесса
Елизавета Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Психолог онлайн Одесса

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психолога, который работает с повышенной тревожностью и апатией! Очень нужен психолог которые может онлайн встречи проводить.

Ляда Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Прохожу терапию у Гончаровой Татьяны. На текущий момент очень довольна результатом. После назначенного лечения ушли депрессивные состояния, тревоги и страхи, улучшился сон. Татьяна Гончарова грамотный специалист, внимательно вникает в суть проблемы, в работе использует разные методы. Кроме того, она очень позитивный и улыбчивый человек, умеет к себе расположить, и ей хочется доверять.

рита Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Татьяна Сергеевна - прекрасный психолог, и я очень рад поделиться своим положительным опытом работы с ней. С самого начала нашей работы она создала доверительную и поддерживающую атмосферу, которая позволила мне чувствовать себя комфортно и открыто выражать свои мысли и эмоции.

Клава20 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Я обращалась к Бондаренко, Илиевой - никакого толку. По началу нас насторожила  молодость Татьяны Сергеевны. Но после первых минут общения с ней наше мнение кардинально изменилось, какая она внимательны, весёлая. Правильно поставила диагноз, назначила лечение. Постоянно нам звонила, корректировала лечение.  Будем её советовать другим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close