Как найти хорошего уролога в Одессе
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как найти хорошего уролога в Одессе
Доброго дня! Просветите меня про квалифицированного уролога, который может безусловно помочь излечиться, а не привести к серьёзным последствия. Желательно узнать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по советам родственников.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне однако интересно узнать о таком эксперте, а то я давно в поиске. Если вы встречались с таким доктором, дайте совет к кому стоит направиться, чтоб добиться положительного эффекта.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я долго в поиске толкового доктора. Если кто-то встречал такого специалиста, дайте направления к кому лучше идти.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я отыскала такого уролога - это Колосов Александр Николаевич, лучший врач, несравненный в своей специализации. Мне помог вылечить пиелонефрит. Хочу его вам рекомендовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я нашла помощь у Колосова Александра он смог руководствуясь моими анализами назначить правильное лечение, которое привело к положительному успеху!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, правда, я очень признательна Колосову Александру, он единственный в Одессе, который действительно помог мне вылечить уретрит.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень восхищена приемом Колосова Александра это опытный профессионал. Он исчерпывающе знает свою специфику. Предлагаю его всем, кто хочет восстановить здоровье.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Я хочу записаться к врачу Колосову, укажите его контакты?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Александр Николаевич работает в городской больнице №10 на Малиновского 61, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Александр Николаевич очень хороший доктор! Внимательно отнесся к моему заболеванию, а главное прописал Качественное лечение! Очень хороший доктор!
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| У Александра Николаевича был несколько раз, посоветовал знакомый. Очень общительный, знающий свое дело врач. Мою проблему решили.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Действительно написали, что Колосов Александр Николаевич самый опытный доктор в Одессе, знаю на индивидуальном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Спасибо за хорошие отзывы.
|
|
| |