[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опытный гинеколог Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Опытный гинеколог Одесса

Посоветуйте, пожалуйста, опытного гинеколога в Одессе. Очень нужен специалист, который реально поможет, а не только деньги вытягивает. Буду благодарна за ваши рекомендации и личный опыт!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, расскажу вам свою печальную историю. Обратилась я в одну из известных клиник, называть не буду, но там меня просто заговорили, денег содрали кучу, а результата - ноль. Врач вроде бы хороший, но как доходит до дела, так только плечами пожимает. Такое чувство, что сама могла бы диагнозы ставить по интернету. Очень жалею, что потратила столько времени и денег впустую. Надеюсь, кто-то подскажет действительно хорошего врача, потому что уже руки опускаются.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Мне тоже знакома эта боль! Ходила в другую клинику, и вот что скажу: вместо лечения меня просто «лечили» вопросами. Проходила обследования одно за другим, но назначения так и не дождалась. Чувствую, что их цель была потянуть побольше анализов на деньги, а не помочь мне. Девочки, лучше дважды подумайте, прежде чем идти куда попало. Очень хочется найти того, кто действительно знает свое дело. Надеюсь, мы тут друг другу поможем.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я, кстати, нашла своего спасителя! Мищенко Ольга Афанасьевна - просто чудо! Девочки, это врач от Бога. Обратилась к ней после всех этих безуспешных экспериментов, и буквально с первого приема поняла, что попала в хорошие руки. Все было четко, спокойно, без паники. Назначила лечение, которое сразу дало результат. Буквально через пару недель почувствовала себя человеком, а не комком нервов. Очень благодарна ей за заботу и профессионализм. Рекомендую всем!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Еще могу посоветовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Ходила к ней на консультацию по рекомендации подруги, и не пожалела! Очень внимательная, все доходчиво объясняет, на вопросы отвечает терпеливо. После ее назначений почувствовала значительное улучшение. Так что если Мищенко занята, рекомендую попробовать попасть к Наталье Дмитриевне, она тоже отличный специалист.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна - это просто космос! Мне кажется, таких врачей больше не делают. Она не только профессионал, но и невероятно приятный человек. На приеме я чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что она объясняла каждую мелочь. После ее лечения я впервые за долгое время смогла выдохнуть. Девочки, если ищете действительно опытного врача, бегите к ней, пока есть запись!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, спасибо за совет про Гарбузенко Наталью Дмитриевну! Попала к ней на прием, и это была лучшая консультация за всю мою жизнь. Очень рада, что сюда зашла и нашла настоящего профессионала. Всем удачи и здоровья!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Поддерживаю положительные отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. После долгих мучений с другими врачами она стала для меня настоящим спасением. Удивительно, как человек может быть настолько внимательным и при этом профессионалом. Впервые за долгое время у меня все анализы в норме, и я не чувствую дискомфорта. Наталья Дмитриевна - вы моя волшебница!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, спасибо за такие подробные отзывы! А как к ним попасть? Подскажите, где принимают эти врачи, и есть ли телефоны для записи? Очень хочется записаться, пока еще есть свободные окна.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Вот телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Советую не тянуть, запись к ней быстро разбирают. Удачи!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Очень рекомендую, она действительно знает свое дело.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Соглашусь, что специалисты хорошие, но есть и нюансы. Ходила к Мищенко, так прием длился чуть ли не два часа, хотя запись была четко по времени. Но это мелочи, потому что она так подробно разбирается в каждом вопросе, что к концу приема у меня уже не осталось сомнений, что я в надежных руках. Результат лечения это только подтвердил.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Спасибо огромное за рекомендации! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и вы знаете, не пожалела. Она действительно помогла мне справиться с проблемами, которые мучили уже годами. Теперь я понимаю, почему ее так хвалят. Огромная благодарность всем, кто поделился своим опытом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close