Ниточко Олег Иванович Одесса отзывы
|
|
Ilily | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ниточко Олег Иванович Одесса отзывы
Повела ребенка к Ниточко Олегу Ивановичу и нарвалась на хамство с его стороны Высокомерный и наглый тип, который даже не удосужился поставить диагноз
Порекомендуйте хорошего детского дерматолога в Одессе с которым не будет проблем и который реально лечит.
|
|
| |
Наталия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ilily ( ) Повела ребенка к Ниточко Олегу Ивановичу и нарвалась на хамство с его стороныВысокомерный и наглый тип, который даже не удосужился поставить диагноз
Порекомендуйте хорошего детского дерматолога в Одессе с которым не будет проблем и который реально лечит. Тоже посещала Ниточко, пришла с псориазом, сказал только, что нужно лечь в больницу и все, никакого лечения не назначил. Мне очень понравился врач Дмитренко Алла Михайловна, она и помогла мне с псориазом, сейчас устойчивый рецидив. Рекомендую!
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Наталия ( ) Тоже посещала Ниточко, пришла с псориазом, сказал только, что нужно лечь в больницу и все, никакого лечения не назначил. Мне очень понравился врач Дмитренко Алла Михайловна, она и помогла мне с псориазом, сейчас устойчивый рецидив. Рекомендую! Меня Олег Иванович не впечатлил, хотя его многие рекомендуют. С моей проблемой хорошо разобралась Дмитренко Алла Михайловна, ее я могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Irada | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Святослава ( ) Меня Олег Иванович не впечатлил, хотя его многие рекомендуют. С моей проблемой хорошо разобралась Дмитренко Алла Михайловна, ее я могу смело рекомендовать! Я обращалась к Ниточко по рекомендации, что могу сказать о этом враче - безразличие, незаинтересованность. Прием оказался бесполезным, потому что получился просто в виде разговора, где мне что-то советовали, но на основании чего - не объясняли. Про эффективность лечения не могу ничего сказать, потому что мне его не назначили. Чисто случайно попала к Дмитренко А.М. - оказалось очень толковым дерматологом и без накрученной репутации.
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Irada ( ) Я обращалась к Ниточко по рекомендации, что могу сказать о этом враче - безразличие, незаинтересованность. Прием оказался бесполезным, потому что получился просто в виде разговора, где мне что-то советовали, но на основании чего - не объясняли. Про эффективность лечения не могу ничего сказать, потому что мне его не назначили. Чисто случайно попала к Дмитренко А.М. - оказалось очень толковым дерматологом и без накрученной репутации. Были у Ниточко О.И. с ребёнком на приеме. Толком не посмотрев на проблему, поставил неверный диагноз, как следствие - выписал, которые нам не помогли.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Олимпия ( ) Были у Ниточко О.И. с ребёнком на приеме. Толком не посмотрев на проблему, поставил неверный диагноз, как следствие - выписал, которые нам не помогли. Обратились с прыщами по рекомендации друзей, Олег Иванович им помог. Начал он лечение активно и ободряюще. Анализы быстро. Внушил надежду. Думали, специалист уже решал такие проблемы. Ошибался. Элементарно проколол стандартно антибиотики. Потом ещё раз курс и сказал: "Ну, ничего не поделаешь. Живите так". Вот такая у нас история с Ниточко О.И.
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Anni1 ( ) Обратились с прыщами по рекомендации друзей, Олег Иванович им помог. Начал он лечение активно и ободряюще. Анализы быстро. Внушил надежду. Думали, специалист уже решал такие проблемы. Ошибался. Элементарно проколол стандартно антибиотики. Потом ещё раз курс и сказал: "Ну, ничего не поделаешь. Живите так". Вот такая у нас история с Ниточко О.И. Теперь сомневаюсь в квалифицированности Олега Ивановича, возлагала на него последнюю надежду. А он лечил меня по общей схеме и назначил лечение, как всем. Хотя, как доктор обязан был подходить к проблеме каждого индивидуально, зря потраченное время и деньги, и это факт! К слову, от проблемы я своей избавилась благодаря врачу-дерматологу Дмитренко А.М., хотя врач Ниточко утверждал, что кожу мою не переделать! Вот так-то.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Теперь сомневаюсь в квалифицированности Олега Ивановича, возлагала на него последнюю надежду. А он лечил меня по общей схеме и назначил лечение, как всем. Хотя, как доктор обязан был подходить к проблеме каждого индивидуально, зря потраченное время и деньги, и это факт! К слову, от проблемы я своей избавилась благодаря врачу-дерматологу Дмитренко А.М., хотя врач Ниточко утверждал, что кожу мою не переделать! Вот так-то. Скажите, где Дмитренко А. М. принимает, хочу с ней проконсультироваться?
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата QuinnAnna ( ) Скажите, где Дмитренко А. М. принимает, хочу с ней проконсультироваться? Алла Михайловна принимает на Пастера 56 в МЦ " Комплимед", строго по записи.
|
|
| |
Розалия70 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Anni1 ( ) Алла Михайловна принимает на Пастера 56 в МЦ " Комплимед", строго по записи. Записаться, как можно?
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Розалия70 ( ) Записаться, как можно? По номерам телефонов - 0679049003, 0500137361.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Обращалась несколько месяцев назад к Алле Михайловне. Впечатления только положительные. Действительно грамотный врач. Помогла не только быстро разобраться с проблемами со здоровьем, но успокоил после всех ужасов, которых мне напророчил Ниточко О.И.
|
|
| |