[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы неврологи Одессы
МарьяКо Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Подполковник
Статус: Offline
Отзывы неврологи Одессы

Приветствую всех! Планирую посетить невролога и хочу узнать, у кого был положительный опыт обращения. Можете подсказать, к какому врачу стоит обратиться?

Дорофея Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Год назад решила обратиться к одному "специалисту" из модной клиники в центре. Обещали чудо-лечение за огромные деньги. В итоге — диагноз поставили с третьей попытки, лечение выписали, которое не помогло вообще, а я ещё и состояние своё усугубила. Деньги потратила, а эффект нулевой. Поэтому советую быть осторожной с громкими названиями клиник.

Дегтярева Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Я бы тоже посоветовала осторожно выбирать врача. Мне в одной клинике прописали дорогущие лекарства, которые даже не подходили под мой диагноз. Когда пришла к другому врачу, он в шоке был: "Кто вам такое назначил?" А мне уже два курса отмахать пришлось. Так что проверяйте всё досконально и ищите хороших специалистов!

BeckyJ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Согласна с предыдущими ответами, у меня был похожий случай. Местный "гуру" уверял, что справится с моей мигренью за две недели. Итог — сильные побочные эффекты от препаратов и мигрень только усугубилась. Потом пришлось полгода лечиться у другого врача. Выбирайте внимательнее, это не шутки.

Барбара789 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
могу искренне порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Человек просто творит чудеса! У меня была жуткая проблема с позвоночником, из-за которой уже руки немели. После курса у Евгения Александровича мне стало значительно лучше. Врач внимательно выслушал, провёл кучу обследований, не торопился с диагнозом и лечением. Всё прошло гладко, и уже через месяц я почувствовал улучшения. Очень благодарен ему!

Надежда82 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Была у нескольких неврологов и кардиологов перед тем, как понять, что проблема связана не только с сердцем, но и с нервной системой. Один врач говорил, что "это нервы", другой уверял, что дело только в сердце, а третий вообще предложил мне "не волноваться". И ведь никто даже не пытался разобраться. Обычные клише, никакой ответственности.

galla44 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу поддержать совет о Евгении Александровиче! После его лечения я себя чувствую совершенно другим человеком. Он не только прекрасный врач, но и очень внимательный человек. Каждую мелочь замечает, всегда объясняет, почему назначает то или иное лечение. Сначала меня немного пугал его вдумчивый подход, но это оказалось настоящей находкой. Огромное ему спасибо!

Валентина45 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Майор
Хочу рассказать о моем опыте лечения у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Это просто невероятный врач! У меня была постоянная головная боль, которая не давала нормально работать. Никто не мог понять, в чем проблема, пока я не попала к ней. После её диагностики и рекомендаций боль ушла, и я снова почувствовала вкус к жизни. Очень благодарна ей за профессионализм и внимание.

Гуляша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Согласен с Анной! Татьяна Евгеньевна — это находка. Она не просто врач, она настоящий спасатель. Я обратился к ней с нарушениями сна и хронической усталостью. После курса лечения у неё я снова стал спать спокойно, а сил хватает на весь день. Приятный и грамотный специалист, очень рекомендую!

Зиновия Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Майор
Отвечаю на ваш вопрос. Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень рекомендую! Идите, не пожалеете.

Гуляша Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, а где принимают Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович?

BeckyJ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, по адресу ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по следующим телефонам:
+38 (048) 230-90-02
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (093) 542-94-87.
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2.
А записаться можно по телефону
+38 (093)1667524.

Очень рекомендую! Специалисты замечательные. Не откладывайте визит.

Олиса Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы и рекомендации! Благодаря вам я смогла выбрать действительно отличного невролога. Попала на приём к Калюжной Татьяне Евгеньевне, и это было лучшее решение. Профессионал с большой буквы, очень внимательная и чуткая. Лечение уже начало давать свои результаты, и я наконец-то почувствовала облегчение. Спасибо вам за помощь и за то, что делитесь своим опытом! ❤️

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close