Отзывы неврологи Одессы
|
|
МарьяКо | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Отзывы неврологи Одессы
Приветствую всех! Планирую посетить невролога и хочу узнать, у кого был положительный опыт обращения. Можете подсказать, к какому врачу стоит обратиться?
|
|
| |
Дорофея | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Год назад решила обратиться к одному "специалисту" из модной клиники в центре. Обещали чудо-лечение за огромные деньги. В итоге — диагноз поставили с третьей попытки, лечение выписали, которое не помогло вообще, а я ещё и состояние своё усугубила. Деньги потратила, а эффект нулевой. Поэтому советую быть осторожной с громкими названиями клиник.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я бы тоже посоветовала осторожно выбирать врача. Мне в одной клинике прописали дорогущие лекарства, которые даже не подходили под мой диагноз. Когда пришла к другому врачу, он в шоке был: "Кто вам такое назначил?" А мне уже два курса отмахать пришлось. Так что проверяйте всё досконально и ищите хороших специалистов!
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 4 |
Сержант
| Согласна с предыдущими ответами, у меня был похожий случай. Местный "гуру" уверял, что справится с моей мигренью за две недели. Итог — сильные побочные эффекты от препаратов и мигрень только усугубилась. Потом пришлось полгода лечиться у другого врача. Выбирайте внимательнее, это не шутки.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 5 |
Полковник
| могу искренне порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Человек просто творит чудеса! У меня была жуткая проблема с позвоночником, из-за которой уже руки немели. После курса у Евгения Александровича мне стало значительно лучше. Врач внимательно выслушал, провёл кучу обследований, не торопился с диагнозом и лечением. Всё прошло гладко, и уже через месяц я почувствовал улучшения. Очень благодарен ему!
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 6 |
Майор
| Была у нескольких неврологов и кардиологов перед тем, как понять, что проблема связана не только с сердцем, но и с нервной системой. Один врач говорил, что "это нервы", другой уверял, что дело только в сердце, а третий вообще предложил мне "не волноваться". И ведь никто даже не пытался разобраться. Обычные клише, никакой ответственности.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хочу поддержать совет о Евгении Александровиче! После его лечения я себя чувствую совершенно другим человеком. Он не только прекрасный врач, но и очень внимательный человек. Каждую мелочь замечает, всегда объясняет, почему назначает то или иное лечение. Сначала меня немного пугал его вдумчивый подход, но это оказалось настоящей находкой. Огромное ему спасибо!
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Хочу рассказать о моем опыте лечения у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Это просто невероятный врач! У меня была постоянная головная боль, которая не давала нормально работать. Никто не мог понять, в чем проблема, пока я не попала к ней. После её диагностики и рекомендаций боль ушла, и я снова почувствовала вкус к жизни. Очень благодарна ей за профессионализм и внимание.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 9 |
Сержант
| Согласен с Анной! Татьяна Евгеньевна — это находка. Она не просто врач, она настоящий спасатель. Я обратился к ней с нарушениями сна и хронической усталостью. После курса лечения у неё я снова стал спать спокойно, а сил хватает на весь день. Приятный и грамотный специалист, очень рекомендую!
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 10 |
Майор
| Отвечаю на ваш вопрос. Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень рекомендую! Идите, не пожалеете.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, а где принимают Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович?
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 12 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, по адресу ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по следующим телефонам: +38 (048) 230-90-02 +38 (096) 388-18-99 +38 (095) 751-31-63 +38 (093) 542-94-87. Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2. А записаться можно по телефону +38 (093)1667524.
Очень рекомендую! Специалисты замечательные. Не откладывайте визит.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы и рекомендации! Благодаря вам я смогла выбрать действительно отличного невролога. Попала на приём к Калюжной Татьяне Евгеньевне, и это было лучшее решение. Профессионал с большой буквы, очень внимательная и чуткая. Лечение уже начало давать свои результаты, и я наконец-то почувствовала облегчение. Спасибо вам за помощь и за то, что делитесь своим опытом! ❤️
|
|
| |