[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы неврологи Одессы
МарьяКо Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Подполковник
Статус: Offline
Отзывы неврологи Одессы

Приветствую всех! Планирую посетить невролога и хочу узнать, у кого был положительный опыт обращения. Можете подсказать, к какому врачу стоит обратиться?

Дорофея Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Год назад решила обратиться к одному "специалисту" из модной клиники в центре. Обещали чудо-лечение за огромные деньги. В итоге — диагноз поставили с третьей попытки, лечение выписали, которое не помогло вообще, а я ещё и состояние своё усугубила. Деньги потратила, а эффект нулевой. Поэтому советую быть осторожной с громкими названиями клиник.

Дегтярева Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Я бы тоже посоветовала осторожно выбирать врача. Мне в одной клинике прописали дорогущие лекарства, которые даже не подходили под мой диагноз. Когда пришла к другому врачу, он в шоке был: "Кто вам такое назначил?" А мне уже два курса отмахать пришлось. Так что проверяйте всё досконально и ищите хороших специалистов!

BeckyJ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Согласна с предыдущими ответами, у меня был похожий случай. Местный "гуру" уверял, что справится с моей мигренью за две недели. Итог — сильные побочные эффекты от препаратов и мигрень только усугубилась. Потом пришлось полгода лечиться у другого врача. Выбирайте внимательнее, это не шутки.

Надежда82 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Майор
Была у нескольких неврологов и кардиологов перед тем, как понять, что проблема связана не только с сердцем, но и с нервной системой. Один врач говорил, что "это нервы", другой уверял, что дело только в сердце, а третий вообще предложил мне "не волноваться". И ведь никто даже не пытался разобраться. Обычные клише, никакой ответственности.

Зиновия Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Отвечаю на ваш вопрос. Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень рекомендую! Идите, не пожалеете.

Гуляша Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, а где принимают Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович?

BeckyJ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум, по адресу ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по следующим телефонам:
+38 (048) 230-90-02
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (093) 542-94-87.
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул.Абрикосовая,1\2.
А записаться можно по телефону
+38 (093)1667524.

Очень рекомендую! Специалисты замечательные. Не откладывайте визит.

Олиса Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы и рекомендации! Благодаря вам я смогла выбрать действительно отличного невролога. Попала на приём к Калюжной Татьяне Евгеньевне, и это было лучшее решение. Профессионал с большой буквы, очень внимательная и чуткая. Лечение уже начало давать свои результаты, и я наконец-то почувствовала облегчение. Спасибо вам за помощь и за то, что делитесь своим опытом! ❤️

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close