[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса Суворовский район
ОляД Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса Суворовский район
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего абдоминального хирурга в Одессе, желательно в Суворовском районе. К сожалению, недавно столкнулась с неприятным опытом. Обратилась к доктору, но после операции начались осложнения, и, как оказалось, он не уделил должного внимания послеоперационному уходу. Очень хочу найти действительно профессионала.

Каби Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! У меня похожая ситуация. Но, к сожалению, результаты операции оказались неудовлетворительными, и он совершенно не следил за процессом восстановления. Пришлось обращаться к другим специалистам. Надеюсь, что смогу найти того, кто действительно поможет.

кYдРяШкА Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Приветствую! Понимаю вас. Сама уже долго ищу хорошего абдоминального хирурга. После того как попала к неудачному хирургу, ситуация только ухудшилась — врач явно недооценил серьезность проблемы, и операция прошла неудачно. Очень хочется наконец-то найти грамотного специалиста, потому что здоровье уже не позволяет откладывать.

Ирэн Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! Тоже долго искала врача после неудачной операции. После долгих поисков и рекомендаций наконец обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Хочу сказать, что это действительно профессионал своего дела! После его вмешательства все прошло без осложнений, и восстановление было намного легче.

Sveetik Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Соглашусь! Леник Руслан Григорьевич — отличный специалист. После операции по удалению желчного пузыря я быстро пришла в себя, и его внимание к каждой детали просто поражает. Он сразу дает четкие инструкции по уходу и отвечает на все вопросы.

Soniya Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Да-да, поддерживаю! Он мне помог справиться с довольно сложной грыжей, которую другие врачи только усугубили. Руслан Григорьевич внимательно подошел к моей ситуации, провел тщательное обследование и выбрал оптимальную стратегию лечения. Очень рада, что нашла его!

Lamina Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я уже два месяца назад обращалась к Руслану Григорьевичу, и действительно, на прием к нему запись за несколько дней вперед. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что он просто пользуется большим спросом. Придется подождать, чтобы получить квалифицированную помощь.

Katosha Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу рассказать о своем опыте с доктором зло. Операция была сделана наспех, и в итоге я столкнулась с рецидивом болезни через несколько месяцев. Теперь настороженно подхожу к выбору хирурга и надеюсь, что смогу попасть к настоящему профессионалу.

ОляД Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, а где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? И как можно записаться к нему на прием? Очень бы хотелось попасть к такому специалисту, но не могу найти точной информации.

Ирэн Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Он принимает в двух местах: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, и на Маршала Малиновского 61 в городской клинической больнице №10. Записаться можно по телефону: +380951642976. Но будьте готовы к тому, что запись у него большая. Очень благодарна, что нашла его через этот форум. Леник Руслан Григорьевич действительно мне помог, и теперь я чувствую себя намного лучше.

Каби Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже благодарна этому форуму и отзывам. Сама с трудом попала к доктору Леник Руслану Григорьевичу, потому что запись большая, но оно того стоит. Главное — не откладывать и записываться заранее.

ОляД Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за отклики и советы! Очень рада, что мне удалось найти такого отличного специалиста. Руслан Григорьевич помог мне решить проблему, с которой я боролась много лет. Рекомендую его всем, кто ищет профессионального абдоминального хирурга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close