Порекомендуйте хорошего гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего гинеколога Одесса
Девочки, добрый день! Уже отчаялась найти хорошего гинеколога в Одессе. Лечусь несколько месяцев, но пока безрезультатно. Может, кто-то может посоветовать проверенного специалиста? Очень важно, чтобы был грамотный и внимательный. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Я вас прекрасно понимаю! Сама недавно натерпелась. Ходила в одну клинику, название уже не хочу упоминать. Прием был поверхностный, лечение назначили, как по шаблону, а результата - ноль! Только деньги на ветер. Врач даже не углублялась в мои жалобы. Теперь боюсь доверять кому-либо.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня тоже печальный опыт. Обратилась к известному специалисту, запись на месяц вперед, а толку не было. Прием длился пять минут: выписали антибиотики и витамины, даже анализы не назначили! Больше туда ни ногой. Девочки, нужно быть осторожными, очень много специалистов, которые работают только ради прибыли.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна — это просто находка! После первого же приема я поняла, что попала к профессионалу. Внимательно изучила мои жалобы, назначила необходимые обследования, все объяснила — и лечение было идеально подобрано. Через месяц я почувствовала себя намного лучше. Теперь всегда к ней, только к ней. Если хотите уверенности и результата — это ваш выбор!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Девочки, хочу добавить еще одну замечательную специалистку — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Очень внимательная, все рассказывает до мелочей, отвечает на любые вопросы. Пошла к ней по совету подруги и не пожалела — отличный врач! После курса лечения у нее смогла наконец-то решить проблему, которая мучила несколько лет.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Полностью согласна с вышеупомянутыми отзывами! Мищенко Ольга Афанасьевна — это просто спасение. Человек с большой буквы и профессионал своего дела. Уже после первого приема я поняла, что нашла “своего” врача. Сейчас у меня даже пропал страх перед походами к гинекологам — такого уровня доверия у меня еще не было.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я хочу выразить благодарность Наталье Дмитриевне Гарбузенко. Очень чуткий и внимательный врач! Прием был долгий, но это только потому, что она вникла во все мои проблемы. Лечение назначила обоснованное, не торопилась с выводами. Я долго сомневалась, идти к ней или нет, но теперь могу сказать — это был лучший выбор!
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, спасибо за советы, а где вообще принимают Мищенко и Гарбузенко? И есть ли у них контакты? Очень хочется попасть именно к ним. Напишите, пожалуйста, подробнее.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике Ликариум, это на Генуэзской, 1/2. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Лично советую записываться заранее — врач действительно востребованный.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Отличное место, и врач просто золото!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Были, конечно, свои нюансы. У Натальи Дмитриевны я провела больше времени на приеме, чем ожидала — она задает кучу вопросов! Но, честно сказать, это скорее плюс, чем минус. Да, я устала, но зато она разобралась в моей проблеме досконально, и лечение принесло свои результаты. Так что, девочки, берите это в расчет, если планируете к ней идти.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо большое за совет насчет Ольги Афанасьевны! Уже была на приеме, и действительно, врач замечательный. Очень грамотная, деликатная и при этом строгая, но по делу. Лечение только начала, но уже чувствую себя увереннее. Еще раз спасибо за рекомендацию!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарю за отзывы о Наталье Дмитриевне! Записалась к ней, и ни капли не пожалела. Умная, внимательная, терпеливая. Честно сказать, такие врачи — это редкость. Теперь буду советовать ее всем знакомым. Спасибо, девочки, за эту тему!
|
|
| |