[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндоскопический хирург Одесса отзывы
Regina35 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Эндоскопический хирург Одесса отзывы
Здравствуйте всем! Ищу рекомендации по эндоскопическим хирургам в Одессе. К сожалению, у меня был неудачный опыт с доктором Малиновским Андреем Владимировичем — после операции возникли осложнения, а его консультации оставляли желать лучшего. Кто из хирургов в Одессе заслуживает доверия? Пожалуйста, поделитесь своими отзывами и рекомендациями.

Ludmilka Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! У меня тоже был неприятный опыт с эндоскопическим хирургом. После его вмешательства у меня начались сильные боли и длительное восстановление. К сожалению, консультации были поверхностными, и я чувствовала себя не поддержанной.

Makiyazh343 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! Хочу предупредить о докторе Малиновском Андрее Вламировиче. Я проходила через его операцию и столкнулась с множеством проблем после процедуры. Не только результат был не тот, что обещали, но и последующее обслуживание оставляло желать лучшего. Очень разочарована.

Nadia__ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем доброго дня! После неудачного опыта с несколькими хирургами я тоже ищу квалифицированного специалиста. Очень важно, чтобы врач был внимателен и профессионален. Если у кого-то есть положительные отзывы, буду признательна за рекомендации.

malinka2016 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и осталась очень довольна его работой. Он действительно профессионал своего дела, внимательно относится к пациентам и помогает решить даже самые сложные случаи.

Odetta Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с Вами! Доктор Леник Руслан Григорьевич помог мне справиться с хроническими болями после эндоскопической процедуры. Его подход был индивидуальным, и я почувствовала реальное улучшение уже после первых визитов. Очень рекомендую!

Pletka Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить, что доктор Леник Руслан Григорьевич обладает высоким уровнем компетенции. Я была приятно удивлена его вниманием и заботой. Благодаря ему, моя операция прошла успешно, и восстановление прошло без осложнений. Большое спасибо!

Odessa_Villa Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Отличные отзывы о докторе Ленике! Единственное, что немного огорчает — большая запись. Приходится ждать несколько дней вперед, но, как видно, спрос на него высок, и это только подтверждает его профессионализм.

Odessa_Villa Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, мой опыт с другим хирургом тоже был негативным. Доктор не смог решить мою проблему, и мне пришлось искать помощи у другого специалиста. Очень надеюсь, что доктор Леник сможет помочь мне.

plus1size Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу подтвердить всё сказанное выше. Обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу по рекомендации подруги и не пожалела. Его профессионализм и внимательность помогли мне быстро восстановиться. Спасибо всем за полезные советы!

Regina35 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Очень заинтересована в его консультации.

Pletka Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61 ГКБ 10. Его контактный телефон: 0951642976. Да, запись действительно большая, но ждать стоит того. Я лично благодарна создателю темы за рекомендацию — доктор Леник помог мне восстановиться после сложной операции.

Odessa_Villa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу подтвердить всё сказанное выше. Обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу по рекомендации подруги и не пожалела. Его профессионализм и внимательность помогли мне быстро восстановиться. Спасибо всем за полезные советы!

Raia Сообщение # 14
Одесский форум Одесса
Сержант
Большое спасибо всем за отзывы и рекомендации! Я тоже решила обратиться к доктору Леник Руслану Григорьевичу и уже записалась на консультацию. Очень приятно видеть столько положительных историй. Надеюсь, мой опыт тоже будет таким же хорошим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close