[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие одесские гинекологи
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Лучшие одесские гинекологи

Посоветуйте, пожалуйста, проверенных гинекологов в Одессе. Очень нужен специалист с опытом, чтобы и подход был человеческий, и лечение эффективное. Поделитесь, кто к кому ходит и почему?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Год назад ходила к одному “именитому” врачу в частной клинике. Не буду называть фамилию, но обещания и отзывы в интернете просто не совпали с реальностью. Врач выглядел настолько уставшим, что я чуть ли не жалеть его начала, а не наоборот. В итоге лечение, которое мне назначили, оказалось бесполезным — денег потратила уйму, а проблемы как были, так и остались. Советую проверять отзывы, а лучше спрашивать знакомых.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня тоже был неудачный опыт. Пошла по рекомендации подруги в государственную клинику, надеясь на “опытного” врача. Ну что сказать — за весь прием со мной говорили так, будто я “занятая”, а не человек с проблемой. И так мало информации дали, что я потом гуглила каждый второй термин. В общем, пришлось искать другого специалиста, и я рада, что не остановилась на этом.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А теперь хочу поделиться своим счастливым опытом. После долгих поисков я попала к Мищенко Ольге Афанасьевне в клинику Ликариум. Это просто находка! Во-первых, она очень внимательна. Все мои страхи развеяла, каждое лечение объяснила до мельчайших подробностей, никаких лишних процедур не назначала. А главное — результат! Я наконец-то избавилась от своей проблемы, и уже больше года чувствую себя прекрасно. Весь процесс лечения прошел гладко, никакого дискомфорта. Рекомендую ее всем!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Мне тоже есть что посоветовать. Если ищете настоящего профессионала, рекомендую обратить внимание на Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Когда я к ней обратилась, было ощущение, что я наконец-то нашла “своего” врача. Она смогла найти подход даже к моему вечному страху перед кабинетами врачей. Очень грамотная, все по делу, без навязывания ненужного. И что важно — результаты превзошли ожидания.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, полностью поддерживаю про Ольгу Афанасьевну! Она просто чудо! Пошла к ней после того, как мне три врача не смогли помочь. Боялась, что опять столкнусь с недоверием или равнодушием, но тут все иначе. Чувствуется, что человек живет своей профессией. Очень благодарна за ее терпение и профессионализм. Спасибо тем, кто её посоветовал!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А мне недавно посоветовали Гарбузенко Наталью Дмитриевну, и это был лучший выбор! Очень душевный человек, но при этом строгий профессионал. У меня были вопросы по планированию беременности, и благодаря её консультациям, я наконец-то смогла разобраться в своих проблемах. Всё разложила по полочкам, дала рекомендации, которые действительно работают.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а где принимают Мищенко Ольга Афанасьевна и Гарбузенко Наталья Дмитриевна? И как к ним записаться? Очень хочется попасть именно к этим специалистам, потому что столько хорошего о них написали.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Отвечаю на вопрос о Мищенко Ольге Афанасьевне. Она принимает в клинике Ликариум, которая находится на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Советую звонить заранее, потому что запись к ней всегда плотная.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Что касается Гарбузенко Натальи Дмитриевны, то она сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, которая находится на ул. Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру: +380660081932. У неё тоже довольно плотная запись, но она того стоит!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна — отличный специалист, но есть один момент: она очень подробно расспрашивает обо всём на приёме. С одной стороны, это хорошо, с другой — приём может затянуться. Да и записываться надо заранее, потому что желающих попасть к ней много. Но лечение это никак не испортило, результат оказался даже лучше, чем я ожидала.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Хочу поблагодарить всех, кто порекомендовал Мищенко Ольгу Афанасьевну. Благодаря вам я наконец-то нашла врача, которому могу доверять. После приёма у неё я впервые почувствовала, что меня действительно слушают и хотят помочь. Очень рада, что обратилась именно к ней!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Огромное спасибо за рекомендации по Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Была у неё недавно, и это просто космос. Такой внимательный и тёплый подход, всё объяснила, дала конкретные советы. Это тот врач, которого я давно искала. Благодарю за совет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close