[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите детского гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите детского гинеколога Одесса

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога в Одессе. Столкнулась с необходимостью, и хочется найти специалиста, который действительно поможет. Если есть личный опыт – поделитесь, буду очень благодарна!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Я сначала обратилась в одну известную клинику (не буду называть имени), где врачи больше времени тратят на оформление бумажек, чем на общение с пациентами. В итоге, после полусонного осмотра я ушла с рекомендацией, которая оказалась абсолютно бесполезной. Ситуация только ухудшилась, и я поняла, что туда больше ни ногой.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я тоже сначала пошла по совету соседки к одному гинекологу в частной клинике – не буду называть фамилию, чтобы никого не обидеть. Но девочки… Это был какой-то квест. Сидели с дочкой два часа в очереди, хотя у нас была запись. А потом доктор быстро выдал общий диагноз, как будто под копирку. Ни рекомендаций, ни нормального разговора. Естественно, лечение не помогло. Я чуть не отчаялась найти нормального врача!

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Могу с уверенностью порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники Ликариум! Девочки, это просто находка. Мы обратились к ней после нескольких неудачных попыток найти специалиста, и это был первый врач, кто действительно вдумчиво и аккуратно подошел к нашей проблеме. Ребенку сразу стало легче, буквально за неделю лечения мы забыли о симптомах, которые мучили нас два месяца! Никаких лишних анализов и назначений – все четко и по делу. Если бы все врачи были такими!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Добавлю к рекомендациям Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. У нее отличный подход к детям, очень чуткая и внимательная. Моя подруга водила к ней дочку с похожей проблемой – остались только положительные впечатления. Сразу видно, что врач любит свою работу и детей.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мы тоже были у Ольги Афанасьевны Мищенко. Долго не могли решить проблему с воспалением, а она так внимательно выслушала, изучила все анализы и подобрала лечение. Ребенок даже перестал бояться походов к врачу, потому что Ольга Афанасьевна нашла к ней подход – успокоила, всё объяснила, почти как психолог. Впечатления только положительные!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У нас был опыт с Натальей Дмитриевной Гарбузенко, и я в восторге. Человек буквально с первого взгляда определила, что у дочки не так, хотя мы до этого обошли троих врачей! Лечение назначила быстро, доступно объяснила все этапы, и результат не заставил себя ждать. Теперь моя дочь всегда спрашивает, когда снова пойдем «к тете доктору».

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как записаться к этим специалистам? И где они принимают? Очень хочу сводить дочку к Мищенко или Гарбузенко, так как у нас уже нет сил бегать по врачам без толку. Буду благодарна за контактную информацию.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Вот номера телефонов для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Проверено на себе – записаться легко, вежливый персонал, никаких очередей. Всем советую!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Мы были там недавно – очень комфортно, и доктор действительно высокого уровня!

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Были у Мищенко Ольги Афанасьевны. Врач отличный, всё объясняет доходчиво и внимательно. Единственное, прием длился довольно долго, дочка уже начала уставать. Но результат лечения всё равно оказался отличным, поэтому никаких претензий. В следующий раз будем просто морально готовиться к чуть большему времени у врача.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, спасибо за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! Сходили к ней – просто восторг. Такого профессионального и доброжелательного подхода мы не встречали давно. Дочка теперь уверенно идёт на приемы и не боится. Спасибо за такую ценную рекомендацию!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А я хочу выразить благодарность за совет о Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Сходили, остались очень довольны. Дочка тоже всё время вспоминает доктора с улыбкой. Лечение помогло, симптомы исчезли, и мы наконец вздохнули спокойно. Спасибо, девочки, за вашу помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close