Подскажите детского гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Подскажите детского гинеколога Одесса
Приветствую всех! Предложите мне толкового гинеколога, который может помочь исцелиться, а не привести к неблагоприятным последствиям. Не терпится выяснить о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам друзей и соседей.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне также занимательно узнать о таком профессионале, а то я еще в поиске. Если вы встречались с таким врачом, выскажите свое мнение к кому лучше пойти, чтоб достичь хорошего успеха.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мои знакомые в безрезультатном поиске грамотного врача. Если кто-то наталкивался на такого профессионала, дайте направления к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Насколько я могу судить, самый лучший гинеколог Лариса Лихачева, она сделала нереальное - с ее помощью у меня есть мой ребенок . Благодарна от всей души! Мастер, который постоянно развивается, все время повышая квалификацию. Доктор, стремящийся и способный реально помочь.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень благодарна Лихачевой Ларисе Евгеньевне, она единственная в Одессе, которая в конечном итоге помогла мне вылечить поликистоз.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я нашла помощь в лице Мищенко Ольги Афанасьевны она исследовав мои анализы скорректировала грамотное лечение с помощью которого мне посчастливилось вылечить застарелые болячки.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я очень удовлетворена консультацией Олега Избаша , это грамотный ас . Он досконально знает свою профессию. Советую его всем, кто хочет получить квалифицированное лечение.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Уважаемые господа! Меня заинтересовал Ольга Мищенко, буду рада, если напишите ее контактную информацию.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Передаю вам данные - Мищенко Ольга Афанасьевна работает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум" телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я хочу записаться к гинекологу Лихачевой укажите ее контактную информацию?
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Л.Е. Лихачева ведет прием в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи на прием - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Хорошо написали, что Мищенко Ольга и Лихачева Лариса Евгеньевна самые опытные специалисты в городе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарна за замечательные предложения.
|
|
| |