Абдоминальный хирург Одесса поселок Котовского
|
|
Ребекка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса поселок Котовского Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кого из абдоминальных хирургов в Одессе можете порекомендовать? Очень нужен хороший специалист, потому что был неудачный опыт. Результаты после вмешательства оставляют желать лучшего. После операции начались осложнения, а врач не особо стремился помочь, всё сваливалось на мои индивидуальные особенности организма. Хочу найти надёжного специалиста.
|
|
| |
Настена33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня была похожая ситуация. Тоже долго искала абдоминального хирурга. На первой консультации вроде бы всё было хорошо, но после операции возникли проблемы. Врач начал избегать встреч и отказывался от какой-либо ответственности за осложнения. Пришлось искать другого специалиста, но это был долгий и нервный путь. Надеюсь, вам удастся найти хорошего хирурга быстрее, чем мне.
|
|
| |
Марыся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня точно такая же история! Я уже потеряла надежду найти компетентного врача. Сначала была уверена в докторе, но после операции шов начал гноиться, хотя я следовала всем рекомендациям. Потом снова пришла к нему, но он говорил, что это нормально и что нужно просто ждать. До сих пор с последствиями мучаюсь. Очень хочется найти специалиста, которому можно доверять!
|
|
| |
Мартера | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня тоже долго не получалось найти хорошего специалиста, пока наконец-то не попала к Леник Руслану Григорьевичу. Он действительно профессионал с большой буквы. После первой консультации я почувствовала уверенность в его знаниях и опыте. Он всё подробно объяснил, спокойно ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно, и, что самое главное, восстановление тоже прошло без осложнений. Я так рада, что доверилась ему!
|
|
| |
KISsKA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич – замечательный хирург. Он помог мне в непростой ситуации, когда уже казалось, что никто не сможет исправить ошибки других врачей. Благодаря его профессионализму, я снова здорова и живу полной жизнью. Рекомендую его всем своим знакомым и не могу не выразить благодарность за его заботу и внимание.
|
|
| |
Марияяя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич – это редкий врач, который действительно переживает за своих пациентов. После операции постоянно интересовался моим самочувствием, дал чёткие рекомендации по восстановлению. Благодаря его подходу, я быстро пошла на поправку. Всем, кто ищет хорошего абдоминального хирурга, рекомендую обратиться именно к нему!
|
|
| |
Amira | Сообщение # 7 |
Сержант
| Уже понимаю, что Руслан Григорьевич – настоящий профессионал! Единственное, что огорчает, – это то, что к нему огромная очередь. Записалась, но ждать несколько дней. Очень хочется попасть к нему быстрее, ведь чем быстрее начнётся лечение, тем лучше. Надеюсь, оно того стоит!
|
|
| |
Kalinka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, я вам очень сочувствую с этими поисками хорошего врача. У меня тоже был печальный опыт с другим доктором. После его операции пришлось долго лечить осложнения. Он избегал ответственности, ссылаясь на какие-то нестандартные ситуации. Очень рада, что наконец-то нашла вашего Руслана Григорьевича!
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите, а где именно принимает Леник Руслан Григорьевич? Очень хочу записаться к нему, но не знаю, как найти его контакты.
|
|
| |
Мартера | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает в двух местах: в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9 и в Городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Телефон для записи – +380951642976. Но учтите, что к нему большая запись, придётся немного подождать, но оно того стоит!
Сообщение отредактировал Мартера - Четверг, 10.10.2024, 18:33 |
|
| |
Ребекка | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Девочки, огромное спасибо за помощь! Я уже записалась к Руслану Григорьевичу по вашему совету и надеюсь, что всё пройдёт успешно. После всех неудач с другими врачами, ваши отзывы дали мне надежду. Теперь я уверена, что попала в надёжные руки. Ещё раз спасибо за ваши рекомендации, буду держать вас в курсе!
|
|
| |