[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие абдоминальные хирурги Одессы
Алиска Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие абдоминальные хирурги Одессы

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, советом. Очень нужно найти хорошего абдоминального хирурга в Одессе. Недавно обратилась к одному специалисту, но, к сожалению, опыт был неудачным. Лечение не дало результатов, и состояние даже ухудшилось. Может, кто-то может порекомендовать проверенного врача, у которого был положительный опыт?

Tatiana Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня была похожая ситуация. Обращалась к доктору, но после операции возникли осложнения, и пришлось повторно ложиться в больницу. Очень разочарована. Сейчас тоже в поиске хорошего хирурга. Буду благодарна за любые рекомендации.

lottosya Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, уже несколько недель пытаюсь найти надежного специалиста. После неудачного лечения, где мне назначили неправильное лечение, не знаю, к кому обратиться. Очень нужна ваша помощь и совет!

ЮлияТернова Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже долго искала хорошего хирурга. После нескольких неудачных попыток решила обратиться к доктору Леник Руслану Григорьевичу по совету подруги. Он настоящий профессионал с большим опытом работы! Очень довольна результатом лечения и внимательным отношением.

Любима и люблю

Tartalya Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю, доктор Леник — замечательный специалист. Он помог мне справиться с проблемой, которую другие врачи не могли решить. Операция прошла успешно, без осложнений, и я быстро пошла на поправку. Очень рекомендую!

Cameo Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с предыдущими отзывами. Руслан Григорьевич очень внимательный и компетентный врач. Он подробно объяснил все нюансы моего состояния, успокоил меня перед операцией. Восстановление прошло быстро и без проблем.

Cameo Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Единственный минус — к нему большая очередь. Хотелось бы попасть быстрее, но придется подождать несколько дней. Но, думаю, ожидание того стоит, ведь здоровье важнее всего.

Lorelai23 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Я тоже столкнулась с долгим ожиданием, но оно действительно того стоит. Лучше подождать и попасть к хорошему специалисту, чем снова разочароваться. Руслан Григорьевич — лучший в своем деле!

Алиска Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Кстати, девочки, а где принимает доктор Леник? И как с ним можно связаться? Хочу записаться на прием как можно скорее.

Lorelai23 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Он принимает по адресу: улица Пастера, 9 — хирургическое отделение, и на Маршала Малиновского, 61, ГКБ №10. Контактный телефон: 0951642976. Запись действительно плотная, но попробуйте позвонить, может, получится договориться о более раннем приеме.

Алиска Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Очень надеюсь, что он поможет решить мою проблему. Уже устала от постоянных поисков и неудач.

Lorelai23 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Пожалуйста! Очень рада, что смогла помочь. После посещения доктора Леник мои проблемы остались в прошлом. Он действительно специалист высокого уровня. Желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы все прошло успешно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close