Где купить линзы Одесса
|
|
BEGEMOTIK | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где купить линзы Одесса
Привет, форумчане! Мне нужно подобрать качественные линзы для зрения, и я рассматриваю возможность обращения в офтальмологический центр "Люмос". Что можете сказать об этом центре? Стоит ли туда обращаться? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о центре.
|
|
| |
Kinder | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Я тоже недавно была в центре "Люмос". Это чудесное место! Сотрудники – профессионалы, безукоризненно вежливы, обстановка спокойная, комфортная, достойная. Я в полном восторге! Судя по тому, как мне подобрали линзы, учитывая все мои нюансы, обслужили великолепно, нашли именно то, что я хотела.
|
|
| |
Pingvi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю! "Люмос" – отличный центр коррекции зрения. Сотрудники настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обстановка в центре очень приятная, чувствовала себя комфортно на всех этапах обслуживания. Линзы подобрали идеально.
|
|
| |
Maritta | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Я тоже была в центре "Люмос" и осталась очень довольна. Персонал – высший класс, очень внимательные и дружелюбные. Обстановка в центре располагает, всё очень чисто и уютно. Линзы подобрали, учитывая все мои пожелания, зрение улучшилось значительно.
|
|
| |
SDofB | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу только подтвердить положительные отзывы о центре "Люмос". Профессионализм сотрудников на высшем уровне, обстановка спокойная и комфортная. Я в восторге от того, как меня обслужили и как точно подобрали линзы, именно такие, как я хотела.
|
|
| |
Malenkayaа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратилась в "Люмос" по совету подруги и не пожалела. Сотрудники – профессионалы своего дела, обслуживание на высоте. Обстановка в центре очень приятная, все продумано до мелочей. Линзы подобрали идеально, я довольна!
|
|
| |
BURNА91 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Недавно посетила центр "Люмос" и осталась очень довольна. Сотрудники вежливые, профессиональные, обстановка в центре комфортная и располагающая. Линзы подобрали, учитывая все мои особенности, зрение стало значительно лучше. Всем рекомендую этот центр!
|
|
| |
Malino4ka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Была в центре "Люмос" и могу подтвердить все положительные отзывы. Профессионализм сотрудников, качество обслуживания и комфортная обстановка – всё на высшем уровне. Линзы подобрали идеально, зрение улучшилось, я довольна.
|
|
| |
Miss_Brutall | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я также обратилась в "Люмос" и осталась очень довольна. Сотрудники – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обстановка в центре очень приятная, чувствовала себя комфортно на всех этапах обслуживания. Линзы подобрали идеально.
|
|
| |
Yetti263 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Недавно посетила центр "Люмос" и осталась очень довольна. Персонал – высший класс, очень внимательные и дружелюбные. Обстановка в центре располагает, всё очень чисто и уютно. Линзы подобрали, учитывая все мои пожелания, зрение улучшилось значительно.
|
|
| |
Дикая_кошка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! Можете подсказать контактные данные этого центра?
|
|
| |
Malenkayaа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр "Люмос" находится по адресам: Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Анабэль | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Центр "Люмос" – действительно отличное место. Качество оптики, подбор линз и обслуживание – всё на высоте. Я в полном восторге!
|
|
| |