[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса на Малиновского
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса на Малиновского

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе, желательно в районе Малиновского. Очень важно, чтобы был опытный специалист, который действительно помогает, а не просто выписывает таблетки по стандарту.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У нас была похожая ситуация. Начали с клиники на Черемушках, думали, что там работают профессионалы. Но, увы, все оказалось иначе. Врач даже не удосужился полностью выслушать жалобы мужа. Прописали одни обезболивающие, которые, как потом выяснилось, только усугубили проблему. Искали невролога больше месяца, но нашли таки выход. Главное — не опускайте руки и ищите своего специалиста!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Как вспомню, аж смешно становится. В одной клинике на Таирова врач меня "лечил" так, что я даже забыл, зачем пришел. Всё закончилось рекомендацией "больше отдыхать" и "пить чай с ромашкой". Нет, я, конечно, за народную медицину, но хотелось бы чего-то профессионального, а не советов из интернета! Так что в этом вопросе лучше сразу обращаться к проверенным специалистам.

Каркуша Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, а как можно связаться с Евгением Александровичем или Татьяной Евгеньевной? И где они принимают? Слышал о них много хорошего, но конкретной информации нигде не нашел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close