Невролог Одесса на Малиновского
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса на Малиновского
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе, желательно в районе Малиновского. Очень важно, чтобы был опытный специалист, который действительно помогает, а не просто выписывает таблетки по стандарту.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| У нас была похожая ситуация. Начали с клиники на Черемушках, думали, что там работают профессионалы. Но, увы, все оказалось иначе. Врач даже не удосужился полностью выслушать жалобы мужа. Прописали одни обезболивающие, которые, как потом выяснилось, только усугубили проблему. Искали невролога больше месяца, но нашли таки выход. Главное — не опускайте руки и ищите своего специалиста!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Как вспомню, аж смешно становится. В одной клинике на Таирова врач меня "лечил" так, что я даже забыл, зачем пришел. Всё закончилось рекомендацией "больше отдыхать" и "пить чай с ромашкой". Нет, я, конечно, за народную медицину, но хотелось бы чего-то профессионального, а не советов из интернета! Так что в этом вопросе лучше сразу обращаться к проверенным специалистам.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу поделиться опытом. После долгих поисков я наткнулась на форум, где обсуждали местных неврологов. Там несколько раз упоминали Евгения Александровича Андрющенко. Я решила рискнуть и записалась. И знаете, не пожалела ни на секунду. Очень внимательный доктор, на приеме разобрался в моей проблеме досконально. Сейчас чувствую себя лучше, чем за последние три года. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| О, Евгений Александрович Андрющенко — это моя спасительная находка. Сначала шла к нему с некоторым скепсисом (уже столько раз обжигалась на "хороших" врачах). Но тут все прошло на удивление гладко. Он внимательно выслушал, предложил адекватный план лечения. А главное — результаты на лицо! Спина больше не беспокоит, да и общее самочувствие стало заметно лучше. Теперь всем знакомым советую именно его!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Могу добавить еще одного специалиста в вашу копилку — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она принимает в клинике Ликариум. По отзывам, это настоящий профессионал. Моя мама лечилась у нее, и результат превзошел все ожидания. Если нужен невролог, который не только ставит диагноз, но и реально помогает, то она — ваш вариант.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Евгений Александрович — действительно хороший врач. У меня было защемление нерва в пояснице, ходить нормально не могла. Он не только помог снять боль, но и подсказал упражнения для профилактики. Раньше только лекарства назначали, а тут комплексный подход. Теперь даже дочка говорит, что я стала как будто моложе бегать.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна — профессионал с большой буквы. Мой сын страдал от постоянных головных болей, и только она смогла разобраться в причине. Всё доходчиво объяснила, назначила лечение. Через неделю ребенок почувствовал облегчение. А еще, как оказалось, у нее отличное чувство юмора! Врач, который улыбается, уже лечит, согласны?
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Подскажите, пожалуйста, а как можно связаться с Евгением Александровичем или Татьяной Евгеньевной? И где они принимают? Слышал о них много хорошего, но конкретной информации нигде не нашел.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Евгений Александрович Андрющенко принимает на улице Абрикосовой, 1/2. А записаться можно по телефону: 0931667524. Советую не затягивать с записью, потому что специалист действительно востребованный.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот их телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень удобно, что у них несколько линий связи. Советую записываться заранее, чтобы не ждать.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Лечилась у Андрющенко. Прием немного затянулся, потому что он задает много вопросов. Но знаете, это внушает доверие: человек хочет полностью разобраться в твоей проблеме. Да, иногда приходится ждать своей очереди, но это, видимо, из-за его популярности. Главное, что лечение дало результат, и я очень благодарна!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Большое спасибо за советы! Я записался к Калюжной Татьяне Евгеньевне, и это было лучшее решение. Очень отзывчивый и компетентный врач. А теперь думаю, что, возможно, стоит сходить и к Андрющенко для второго мнения. Хорошо, когда есть такие профессионалы! Благодарю всех за отзывы!
|
|
| |