|
Лучшие неврологи Одессы
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие неврологи Одессы
Кто, по вашему мнению, лучшие неврологи в Одессе? Расскажите о вашем опыте лечения!
|
| |
| |
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я решила поделиться своим опытом, чтобы, возможно, предостеречь других. Обратилась в одну из "топовых" клиник на Таирова (не буду называть имя доктора). Сложилось впечатление, что это был больше бизнес-подход, чем профессиональная консультация. Назначили кучу дорогостоящих анализов, половина из которых вообще не была связана с моей проблемой. В итоге лечение не дало никаких результатов, а потраченные деньги можно было бы использовать куда эффективнее. Так что выбирайте специалистов с умом!
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| У меня ситуация схожая. Был у невролога в другой клинике, и это был настоящий кошмар. Очереди просто огромные, консультация длилась минут 10, а доктор постоянно отвлекался на телефон. Такое ощущение, что я пришел не за помощью, а просто потратить свое время. Лечение? Назначили "универсальные" таблетки, которые вообще не помогли. К счастью, позже я нашел более адекватного специалиста, но к этому врачу возвращаться точно не планирую.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Андрющенко Евгением Александровичем и Калюжной Татьяной Евгеньевной? Где они принимают? После ваших отзывов очень хочу попасть к ним на консультацию.
|
| |
| |