[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие неврологи Одессы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучшие неврологи Одессы

Кто, по вашему мнению, лучшие неврологи в Одессе? Расскажите о вашем опыте лечения!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я решила поделиться своим опытом, чтобы, возможно, предостеречь других. Обратилась в одну из "топовых" клиник на Таирова (не буду называть имя доктора). Сложилось впечатление, что это был больше бизнес-подход, чем профессиональная консультация. Назначили кучу дорогостоящих анализов, половина из которых вообще не была связана с моей проблемой. В итоге лечение не дало никаких результатов, а потраченные деньги можно было бы использовать куда эффективнее. Так что выбирайте специалистов с умом!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня ситуация схожая. Был у невролога в другой клинике, и это был настоящий кошмар. Очереди просто огромные, консультация длилась минут 10, а доктор постоянно отвлекался на телефон. Такое ощущение, что я пришел не за помощью, а просто потратить свое время. Лечение? Назначили "универсальные" таблетки, которые вообще не помогли. К счастью, позже я нашел более адекватного специалиста, но к этому врачу возвращаться точно не планирую.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Совсем недавно завершила курс лечения у Андрющенко Евгения Александровича, и хочу сказать, что это был, пожалуй, лучший опыт обращения к врачу. С самого начала доктор проявил внимание и чуткость. Лечение прошло гладко, а главное — оно помогло! Ушли головные боли, улучшилось общее самочувствие. Советую всем, кто ищет хорошего невролога!

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Полностью согласна с Еленой! У меня тоже был опыт лечения у Андрющенко Евгения Александровича. Знаете, это тот случай, когда понимаешь, что доктор на своём месте. После первого приёма мне стало легче чисто морально — настолько он внушает доверие. А через пару недель лечения заметила, что исчезли проблемы со сном и даже настроение стало лучше. Просто супер!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Если говорить о топовых неврологах Одессы, то помимо Андрющенко хочу отметить Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это просто гуру в своём деле! Настолько профессионального и одновременно человечного врача я не встречал давно. Моя мама проходила у неё лечение, и её прогресс был просто невероятным. Советую всем, кто ищет хорошего специалиста.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
У меня был опыт общения с Калюжной Татьяной Евгеньевной. Это специалист с большой буквы. Она не просто назначила лечение, но и доступно объяснила, что и почему делает. После курса у неё у меня буквально "выросли крылья" — никакой боли, всё стабильно. Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Всем рекомендую.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Не могу не присоединиться к положительным отзывам о Татьяне Евгеньевне. Лечил у неё неврит, который мучил меня почти год. Её подход — это просто нечто. Настолько внимательной и терпеливой я давно не видел докторов. Всё разложила по полочкам, дала рекомендации, которые реально помогли. Да, курс лечения был долгим, но это того стоило.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Андрющенко Евгением Александровичем и Калюжной Татьяной Евгеньевной? Где они принимают? После ваших отзывов очень хочу попасть к ним на консультацию.

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1\2. Записаться можно по телефону: 093-166-75-24. Обязательно обратитесь, он действительно профессионал!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Телефоны для связи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую!

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была на приёме у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Приём длился чуть дольше, чем я ожидала, но, честно говоря, это объяснимо — доктор задаёт очень много уточняющих вопросов. Сначала мне это показалось странным, но в итоге лечение оказалось эффективным. Лучше потратить чуть больше времени на приёме, чем потом ходить по кругу. В целом, довольна!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу поблагодарить всех за советы! После ваших рекомендаций обратился к Андрющенко Евгению Александровичу — результат превзошёл все ожидания. А ещё записал маму к Калюжной Татьяне Евгеньевне — у неё тоже только положительные впечатления от лечения. Рад, что зашёл сюда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close