[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка зрения у детей Одесса
JUUZIDO Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Проверка зрения у детей Одесса 

Здравствуйте! У меня маленький ребенок, и мы заметили, что он стал часто щуриться, когда смотрит на предметы вдаль. Думаю, нам нужно посетить детского офтальмолога для полной диагностики. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места в Одессе, где можно пройти такую диагностику? Очень хочется попасть к хорошему специалисту.

SuNnY Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мы обошли несколько оптик, но нигде не оказалось детского офтальмолога. Очень разочаровалась, потому что для ребенка важно всё сделать правильно, а не полагаться на примитивную проверку.

GiRl15 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мы тоже искали нормального офтальмолога для ребенка. Обошли несколько центров, но там, в основном, только взрослые специалисты. И даже если кто-то есть, диагностика была поверхностной. Ожидал более серьезного подхода, но так и не нашел подходящее место.

Vildamirа Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Можете подсказать контактные данные этого центра? Хочу записать дочку на обследование.

БАНШИ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
У "Люмоса" несколько отделений: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Вот их телефоны для записи и консультации: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35. Рекомендую записаться заранее, так как бывает очередь, особенно для детских осмотров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close