Отзывы лечебно-диагностический центр Артмедиуз
|
|
Fedora | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лечебно-диагностический центр Артмедиуз
Форумчане! Мне срочно нужно сдать анализы, но не знаю куда обратиться. Кто-нибудь был в диагностической лаборатории "Артмедиуз"? Как там? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Charitina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Fedora, я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько месяцев назад и осталась очень довольна. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, результаты анализов были готовы быстро. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
ElviraEl | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна! Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуз" и могу сказать, что это лучшая лаборатория в городе. У них очень широкий спектр анализов, цены доступные, а результаты всегда точные.
|
|
| |
JuliaJu | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, я тоже только положительно могу отозваться об "Артмедиуз". У меня был сложный случай, требовалось срочное исследование, и они справились просто отлично.
|
|
| |
YanaYo | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я сдавала там анализы по беременности. Все сделали быстро, аккуратно, результаты потом подробно объяснили. Персонал очень внимательный и вежливый.
|
|
| |
AliceAstral | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Артмедиуз" - это просто находка! У них не только большой выбор анализов, но и очень удобный сервис. Можно записаться онлайн, результаты присылают на электронную почту.
|
|
| |
45Valentina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже недавно сдавала анализы в "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Цены у них одни из самых низких в городе, а качество услуг на высоте.
|
|
| |
Gulnara | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а можете оставить координаты "Артмедиуз"?
|
|
| |
YanaYo | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Артмедиуз" находится по адресу: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Есть также Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
EvaEpic | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое за рекомендации! Обязательно обращусь в "Артмедиуз", как только понадобится.
|
|
| |
ZinaidaZe | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать спасибо за этот чат! Благодаря вам узнала об "Артмедиуз" и теперь буду сдавать анализы только там.
|
|
| |
ЛунаСветлана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, я уже несколько лет пользуюсь услугами "Артмедиуз" и могу с уверенностью сказать, что это лучшая лаборатория в Одессе. Персонал там просто супер, всегда помогут, подскажут.
|
|
| |
Аме_лия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И у меня только положительные впечатления от "Артмедиуз". Анализы всегда готовы вовремя, результаты точные. Цены доступные.
|
|
| |