Хорошие эндоскопические хирурги Одесса
|
|
kr4sylya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие эндоскопические хирурги Одесса Здравствуйте всем! Ищу рекомендации по хорошим эндоскопическим хирургам в Одессе. К сожалению, у меня был неудачный опыт с одним из врачей в Одессе. После операции возникли осложнения, а сама консультация оставила много вопросов без ответов. Кто-нибудь может порекомендовать надежного специалиста?
|
|
| |
Lanechka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем! У меня тоже был плохой опыт с эндоскопическим хирургом – доктором. После операции у меня возникли сильные боли и инфекция. Очень расстроена и сейчас ищу хорошего специалиста. Надеюсь, здесь смогу найти нужную информацию.
|
|
| |
LARAbest | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Моя история похожа на предыдущие. Я обратилась к доктору, но операция прошла неудачно, и восстановление заняло много времени. Очень хочется найти настоящего профессионала, который поможет без осложнений.
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Добрый вечер! Несмотря на все трудности, я наконец нашла хорошего эндоскопического хирурга – доктор Леник Руслан Григорьевич. Его опыт и внимательное отношение помогли мне быстро восстановиться после операции. Очень рекомендую его услуги!
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу поделиться своим опытом с доктором Леником Русланом Григорьевичем. Я долго искала хорошего специалиста и, наконец, обратилась к нему. Операция прошла гладко, врач подробно объяснил все этапы и дал полезные рекомендации по восстановлению. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Ruslana | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Леник действительно профессионал своего дела! После обращения к нему мои проблемы с желудком были решены без осложнений. Атмосфера в клинике комфортная, персонал дружелюбный. Очень благодарна доктору за помощь и поддержку.
|
|
| |
Ruslana | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу добавить, доктор Леник очень востребован, запись на прием занимает несколько дней вперед. Рекомендую записываться заранее, чтобы не ждать долго.
|
|
| |
kr4sylya | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Очень хочу записаться на прием, но не могу найти информацию.
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9 – хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61 ГКБ 10. Контактный телефон: 0951642976. Да, запись действительно большая, но я уверена, что ожидание того стоит. Большое спасибо создателю темы за поиск информации!
|
|
| |
kr4sylya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я уже обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и очень довольна результатом. Его профессионализм и внимание к пациентам просто на высоте. Благодарю за рекомендацию!
|
|
| |
Lanechka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поддерживаю всех положительные отзывы о докторе Ленике Руслане Григорьевиче. Я прошла операцию, и все прошло отлично. Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста. Спасибо всем за помощь в поиске!
|
|
| |