Флеболог Одесса ЦПМСД 1
|
|
Дорофея | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Флеболог Одесса ЦПМСД 1
Здраствуйте! Ищу грамотного флеболога, может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с с врачами этой специализации. Посоветуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Дорофея ( ) Здраствуйте! Ищу грамотного флеболога, может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с с врачами этой специализации. Посоветуйте к кому лучше обратиться. Здраствуйте, мне хочется порекомендовать толкового флеболога Чайку М.А. Был запущенный варикоз, переходящий в трофические язвы. Долго искала, куда обратиться и нашла! Благодарна Михаилу Александровичу за оперативное и качественное лечение.
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата 8Ulyana ( ) Здраствуйте, мне хочется порекомендовать толкового флеболога Чайку М.А. Был запущенный варикоз, переходящий в трофические язвы. Долго искала, куда обратиться и нашла! Благодарна Михаилу Александровичу за оперативное и качественное лечение. Доволен. Михаил Александрович профессионален и очень внимателен к своим пациентам. Отвечает на все вопросы обстоятельно. Очень спокойный и внушающий доверие врач.
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Белояр ( ) Доволен. Михаил Александрович профессионален и очень внимателен к своим пациентам. Отвечает на все вопросы обстоятельно. Очень спокойный и внушающий доверие врач. Очень рекомендую этого Михаила Александровича Чайку. Внимательно выслушает и доходчиво объяснит проблему. Доверила без страха ему своё здоровье.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Nino0o ( ) Очень рекомендую этого Михаила Александровича Чайку. Внимательно выслушает и доходчиво объяснит проблему. Доверила без страха ему своё здоровье. Михаил Александрович - очень грамотный врач. Операцию провел как ювелир своего дела. Даже с местным обезболиванием было мне очень комфортно. Восхищена работой врача, что не передать словами. Про таких говорят врач от бога.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Дорофея ( ) Здраствуйте! Ищу грамотного флеболога, может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с с врачами этой специализации. Посоветуйте к кому лучше обратиться. А я мне бы хотелось порекомендовать Залевского Дмитрия Михайловича. Это доктор, которому веришь. Очень страшно было проходить манипуляцию ЭВЛК. Однако, благодаря доктору, решилась и не пожалела. Все получилось, как и планировали. Советую самый квалифицированный флеболог.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата KoltsunIrina ( ) А я мне бы хотелось порекомендовать Залевского Дмитрия Михайловича. Это доктор, которому веришь. Очень страшно было проходить манипуляцию ЭВЛК. Однако, благодаря доктору, решилась и не пожалела. Все получилось, как и планировали. Советую самый квалифицированный флеболог. Обследовались с дочерью у Дмитрия Михайловича. Остались довольны. Очень грамотный врач! Сделал УЗИ, всё подробно объяснил. Мы довольны лечением!
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Aisun5 ( ) Обследовались с дочерью у Дмитрия Михайловича. Остались довольны. Очень грамотный врач! Сделал УЗИ, всё подробно объяснил. Мы довольны лечением! Хорошее отношение врача, понравился в целом приём. Все подробно рассказывает, простыми словами. Очень компетентен.
|
|
| |
Kukuruzam | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата galla44 ( ) Хорошее отношение врача, понравился в целом приём. Все подробно рассказывает, простыми словами. Очень компетентен. Дмитрий Михайлович Залевский - лучший врач! Понравился профессионализм, внимательность к пациентам и к каждой детали. Объяснил мой диагноз, причины возникновения, с расшифровкой каждого термина, а не как другие врачи...
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Kukuruzam ( ) Дмитрий Михайлович Залевский - лучший врач! Понравился профессионализм, внимательность к пациентам и к каждой детали. Объяснил мой диагноз, причины возникновения, с расшифровкой каждого термина, а не как другие врачи... Отличный доктор, провёл подробную консультацию и УЗИ, назначил лечение в кратчайшие сроки, я очень довольна выбором данного специалиста. Советую.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте! Интересует информация о этих флебологах, где они принимают и как к ним попасть?
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Kristy12 ( ) Здраствуйте! Интересует информация о этих флебологах, где они принимают и как к ним попасть? Флеболог Залевский Дмитрий Михайлович, принимает во 2-м хирургическом отделении Мединститута на Пастера 9, телефон 0971039911.
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Kristy12 ( ) Здраствуйте! Интересует информация о этих флебологах, где они принимают и как к ним попасть? Флеболог Чайка Михаил Александрович, работает в 10-й больница на Малиновского 61а, телефон 0976447223.
|
|
| |