[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского
Леандра Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского

Девочки, помогите, кто может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе? У меня был очень неудачный опыт с врачом.  Операция прошла неудачно, после выписки начались осложнения, врач даже не объяснил, что пошло не так, а потом просто перестал отвечать на звонки. Очень переживаю и теперь боюсь довериться. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста.

Ланьена Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тебя понимаю, сама столкнулась с похожей ситуацией. Меня вёл другой врач, обещал, что всё будет просто, а в итоге я больше месяца мучилась от боли, а на повторных осмотрах он уверял, что это нормально. В итоге пришлось искать другого специалиста. Если у кого-то есть хорошие рекомендации, тоже буду благодарна.

Королек Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, у меня тоже было нечто подобное. Попала к врачу по рекомендации, фамилию не хочу называть, но, честно, всё закончилось печально. Неудачная операция, ужасное отношение после вмешательства. Теперь с осторожностью выбираю врача, но всё ещё не нашла того, кому смогла бы довериться. Очень хочу найти хорошего абдоминального хирурга, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы.

Киви Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас очень понимаю, сама долго искала. Но, к счастью, после долгих попыток нашла отличного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он оперировал меня после неудачного вмешательства другого хирурга, и только благодаря его профессионализму я наконец-то почувствовала себя нормально. Все объяснил, провел осмотр и операцию идеально. Всем советую обращаться только к нему!

Камила145 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Полностью согласна! Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Меня оперировал в этом году, очень переживала после прошлых неудач, но всё прошло гладко. Восстановление было быстрым, без осложнений. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Огромное ему спасибо!

ИрмаХ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
После долгих поисков и неудачных опытов я наконец-то нашла своего врача в лице Леника Руслана Григорьевича. Очень чуткий, внимательный, настоящий профессионал! Теперь рекомендую его всем своим подругам, которые нуждаются в хирургической помощи.

ИрмаХ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, только одно но: к нему большая запись. Я записывалась почти за неделю вперёд, и всё равно пришлось немного подождать. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но что поделаешь. Врач очень востребован, думаю, это тоже показатель его профессионализма.

Rennata Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Оперировалась у одного хирурга на частной практике. К сожалению, результат был неудовлетворительный, пришлось переделывать. Поэтому могу с уверенностью сказать, что хорошие врачи на вес золота, и важно найти того, кому можно доверять.

Леандра Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Кто-то подскажет, где конкретно принимает Леник Руслан Григорьевич? Хотела бы записаться, но не знаю, в каком медучреждении он работает.

Камила145 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: это хирургическое отделение на улице Пастера 9 и Городская клиническая больница №10 на Малиновского 61. Записаться можно по телефону +380951642976. Но учтите, запись у него довольно плотная, придётся подождать.

Леандра Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, спасибо большое за советы! Уже записалась к Леник Руслану Григорьевичу на приём. Очень надеюсь, что он мне поможет, как и многим из вас. Ваши истории вселили уверенность, что я сделала правильный выбор. Отпишусь после визита!

Камила145 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Татьяна, удачи! Уверена, что ты будешь довольна. Руслан Григорьевич — великолепный врач, как уже писали выше. Мне он тоже помог, когда я была в отчаянии после нескольких неудачных операций. Лучше его я никого не знаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close