Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского
|
|
Леандра | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского Девочки, помогите, кто может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе? У меня был очень неудачный опыт с врачом. Операция прошла неудачно, после выписки начались осложнения, врач даже не объяснил, что пошло не так, а потом просто перестал отвечать на звонки. Очень переживаю и теперь боюсь довериться. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста.
|
|
| |
Ланьена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тебя понимаю, сама столкнулась с похожей ситуацией. Меня вёл другой врач, обещал, что всё будет просто, а в итоге я больше месяца мучилась от боли, а на повторных осмотрах он уверял, что это нормально. В итоге пришлось искать другого специалиста. Если у кого-то есть хорошие рекомендации, тоже буду благодарна.
|
|
| |
Королек | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, у меня тоже было нечто подобное. Попала к врачу по рекомендации, фамилию не хочу называть, но, честно, всё закончилось печально. Неудачная операция, ужасное отношение после вмешательства. Теперь с осторожностью выбираю врача, но всё ещё не нашла того, кому смогла бы довериться. Очень хочу найти хорошего абдоминального хирурга, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы.
|
|
| |
Киви | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вас очень понимаю, сама долго искала. Но, к счастью, после долгих попыток нашла отличного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он оперировал меня после неудачного вмешательства другого хирурга, и только благодаря его профессионализму я наконец-то почувствовала себя нормально. Все объяснил, провел осмотр и операцию идеально. Всем советую обращаться только к нему!
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Полностью согласна! Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Меня оперировал в этом году, очень переживала после прошлых неудач, но всё прошло гладко. Восстановление было быстрым, без осложнений. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Огромное ему спасибо!
|
|
| |
ИрмаХ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После долгих поисков и неудачных опытов я наконец-то нашла своего врача в лице Леника Руслана Григорьевича. Очень чуткий, внимательный, настоящий профессионал! Теперь рекомендую его всем своим подругам, которые нуждаются в хирургической помощи.
|
|
| |
ИрмаХ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, только одно но: к нему большая запись. Я записывалась почти за неделю вперёд, и всё равно пришлось немного подождать. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но что поделаешь. Врач очень востребован, думаю, это тоже показатель его профессионализма.
|
|
| |
Rennata | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Оперировалась у одного хирурга на частной практике. К сожалению, результат был неудовлетворительный, пришлось переделывать. Поэтому могу с уверенностью сказать, что хорошие врачи на вес золота, и важно найти того, кому можно доверять.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кто-то подскажет, где конкретно принимает Леник Руслан Григорьевич? Хотела бы записаться, но не знаю, в каком медучреждении он работает.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: это хирургическое отделение на улице Пастера 9 и Городская клиническая больница №10 на Малиновского 61. Записаться можно по телефону +380951642976. Но учтите, запись у него довольно плотная, придётся подождать.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, спасибо большое за советы! Уже записалась к Леник Руслану Григорьевичу на приём. Очень надеюсь, что он мне поможет, как и многим из вас. Ваши истории вселили уверенность, что я сделала правильный выбор. Отпишусь после визита!
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Татьяна, удачи! Уверена, что ты будешь довольна. Руслан Григорьевич — великолепный врач, как уже писали выше. Мне он тоже помог, когда я была в отчаянии после нескольких неудачных операций. Лучше его я никого не знаю!
|
|
| |