[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского
Леандра Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса на Малиновского

Девочки, помогите, кто может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе? У меня был очень неудачный опыт с врачом.  Операция прошла неудачно, после выписки начались осложнения, врач даже не объяснил, что пошло не так, а потом просто перестал отвечать на звонки. Очень переживаю и теперь боюсь довериться. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста.

Королек Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, у меня тоже было нечто подобное. Попала к врачу по рекомендации, фамилию не хочу называть, но, честно, всё закончилось печально. Неудачная операция, ужасное отношение после вмешательства. Теперь с осторожностью выбираю врача, но всё ещё не нашла того, кому смогла бы довериться. Очень хочу найти хорошего абдоминального хирурга, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы.

Rennata Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Оперировалась у одного хирурга на частной практике. К сожалению, результат был неудовлетворительный, пришлось переделывать. Поэтому могу с уверенностью сказать, что хорошие врачи на вес золота, и важно найти того, кому можно доверять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close