Где найти отоларинголога Одесса
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Где найти отоларинголога Одесса
Доброго дня! Предложите мне хорошего отоларинголога, который может несомненно помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Хочется прочитать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по советам друзей и соседей.
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне причем любопытно узнать о таком профессионале, а то я давно в поиске. Если вы сталкивались с таким врачом, дайте совет к кому предпочтительнее обратиться, чтоб добиться хорошего эффекта.
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мы давно в поиске хорошего врача. Если кто-то лечился у такого специалиста, дайте направления к кому лучше направляться.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А я отыскала такого ЛОРА - это Гурская Тамара Валерьевна, отличный врач, бесподобная в своей специализации. Мне помогла вылечить гнойный гайморит. Хочется ее вам советовать!
|
|
| |
Zhiger | Сообщение # 5 |
Майор
| Мне оказала помощь Гурская Тамара она руководствуясь моими анализами составила лечение с помощью которого мне удалось окончательно побороть длительную болезнь.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я очень обязана Гурской Тамаре, она единственная в городе, которая действительно помогла мне вылечить застарелый синусит.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень восхищена приемом Гурской Тамары, это квалифицированный профессионал. Она исчерпывающе знает свою профессию. Рекомендую ее всем, кто хочет вылечиться.
|
|
| |
СофияС | Сообщение # 8 |
Майор
| Форумчане! Хочу обратиться к Тамаре Гурской, буду рада, если оставите ее данные.
|
|
| |
Фотина25 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тамара Валерьевна ведет прием в клинике "Ликариум", записаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 10 |
Майор
| Если вы ищете надежного и опытного ЛОР-врача, то Тамара Гурская - лучший выбор! Она помогла мне справиться с проблемами, с которыми другие врачи не смогли вылечить.
|
|
| |
Звенислава | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я посещал несколько ЛОРов, но только Тамара Гурская смогла выявить причину моих проблем и предложить эффективное лечение. Она - настоящий профессионал!
|
|
| |
Андриана78 | Сообщение # 12 |
Майор
| Долгое время мучился от непонятных симптомов в носу, но только визит к Тамаре Гурской принес реальный результат.
|
|
| |
Цезарь | Сообщение # 13 |
Майор
| Благодарствую за хорошие советы.
|
|
| |