Гинеколог Одесса стоимость
|
|
Ребекка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса стоимость
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе. Уже отчаялась найти специалиста, который реально поможет. Много где была, но либо результат никакой, либо отношение ужасное. Кто-то сталкивался с подобным? Может, есть проверенные специалисты?
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне тоже довелось побегать по гинекологам. Однажды обратилась в клинику на Приморской (название не буду писать, чтобы никого не обижать). Врач, казалось бы, с опытом, но на мои вопросы либо отмахивалась, либо что-то мямлила себе под нос. В итоге назначила лекарства, которые только ухудшили ситуацию. Через месяц я поняла, что не стало лучше, а наоборот хуже. После этого я просто перестала верить в медицину.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня был еще хуже опыт. В одной частной клинике (кстати, не дешевой) врач на первом приеме посмотрела на меня, как будто я ей обязана за сам факт консультации. Сдайте анализы, купите то, это... А по факту никакой диагностики толком не было. Итог: потеря времени, денег и никакого результата. И это я еще не говорю о ее грубом тоне, как будто я виновата в своих проблемах.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А у меня приключение случилось в государственной поликлинике. Записали меня на прием, прождала три часа в коридоре, хотя была по записи. В кабинете врач даже не посмотрела мою карту, с ходу выписала лечение. Спрашиваю: “Может, стоит уточнить диагноз?” А она: “Да все ясно и так”. В итоге все назначенное вообще не подошло. Чувствую себя до сих пор как подопытный кролик.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Девочки, поверьте мне идите к Мищенко Ольге Афанасьевне. Я долго мучилась с хроническими проблемами, которые никто не мог вылечить. Попала к ней по совету подруги — и, честно говоря, сначала настроилась скептически. Но она провела настолько тщательный осмотр, объяснила все нюансы и прописала курс лечения. Уже через месяц я почувствовала улучшение, а через три вообще забыла о своей проблеме. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение.
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Еще хочу предостеречь вас от одного специалиста. Не буду называть фамилию, но работает она в районе Молдаванки. Так вот, мало того, что прием прошел на скорую руку, так еще назначила мне гормональный препарат без анализов! После этого я месяц восстанавливалась. Больше туда — ни ногой.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Поддерживаю все, что сказали о Мищенко Ольге Афанасьевне! Благодаря ей я не только избавилась от своей проблемы, но и наконец-то нашла врача, которому можно доверять. Она не только лечит, но и поддерживает морально. В момент, когда я уже опустила руки, ее слова “Мы справимся” вселили уверенность.
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мищенко — просто находка! У меня были серьезные осложнения после родов, а она, как фея с волшебной палочкой, разрулила всю ситуацию. Сначала мне показалось, что она задает слишком много вопросов (ну прямо все о моей жизни спрашивала), но в итоге выяснилось, что это помогло подобрать идеальное лечение. Она реально специалист высшего уровня!
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, а подскажите, где принимает Мищенко Ольга Афанасьевна? Очень хочу к ней попасть. И как с ней связаться? Буду благодарна за контакты!
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Принимает она в клинике “Ликариум”, по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Вот контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Была у Мищенко пару месяцев назад. Все хорошо, но вот прием немного затянулся. Возможно, это связано с тем, что она действительно подробно разбирает каждый случай. Да, пришлось немного подождать, но результат того стоит. Уже спустя неделю почувствовала улучшение, и сейчас вообще забыла, что были какие-то проблемы.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо огромное за рекомендации! Побывала у Ольги Афанасьевны, и действительно она великолепна. Внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Впервые за долгое время ушла с приема с чувством облегчения.
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу поблагодарить всех, кто написал отзывы про Мищенко. Вы помогли мне определиться с выбором врача. Теперь я точно знаю, к кому обратиться! Большое спасибо!
|
|
| |