Гинеколог Одесса стоимость
|
|
Ребекка | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса стоимость
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для взрослых в Одессе, который не выписывает противовирусные свечи и тому подобное. Нужна доказательная медицина.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне в клинику Ликариум. Хороший отзывчивый доктор, действительно неравнодушный профессионал. Помогает не первый раз, за что очень благодарна и готова рекомендовать ее всем.
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 3 |
Сержант
| Это действительно врач с большой буквы и прекрасный человек ! Всем девушкам и женщинам рекомендую обращаться к Ольге Афанасьевне!!! Очень благодарна ей за проведенное лечение !!!
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Благодаря этому прекрасному врачу, 2 года назад у нашей семьи появилась доченька Анечка. Я очень благодарна ей и счастлива. Рекомендую и Вам девушки, женщины прийти и приобрести свое счастье вместе с Ольгой Афанасьевной!!! Успех гарантирован!!!!
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Отличный специалист. Я переходила в свое время к десяткам гинекологов - были проблемы с гормонами. С тех пор, как попала к Ольге Афанасьевне, вот уже лет семь хожу только к ней. Родила дочку, вылечила все свои проблемы. Очень рекомендую!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вы забыли здесь упамянуть еще одного талантливого гинеколога, который работает в этой клинике - это Лихачева Лариса Евгеньевна. Чудесный врач, который не назначает ненужного лечения! Все чётко и понятно. Любое лечение расписывает - объясняет если нужно .
|
|
| |
Малта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, вы правы за Ларису Евгеньевну, мне теперь не важно в какой клинике она работает - я ее найду везде! Рекомендация на 100%!
|
|
| |
3Дарья3 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший гинеколог! Девочки, если ищете гинеколога, идите к Ларисе Евгеньевне!
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Знаю Ларису Евгеньевну не один год, как очень внимательного, отзывчивого человека, чрезвычайно компетентного, ответственного врача. Лечение - доступное, эффективное. Общение с ней - всегда приятное, содержательное.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Приятный врач, максимальное внимание к пациенту, подробные объяснения и ответы на вопросы. Консультацией и осмотром довольна. Мищенко Ольга Афанасьевна-специалист в своем деле.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Благодарна Лихачевой Ларисе Евгеньевне за успешное лечение патологии шейки матки. Перед процедурами врач всегда доходчиво объясняла все нюансы, отвечала на все мои вопросы понятным языком. Рекомендую, очень толковый специалист!
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Смотрю в этой клинике работают хорошие гинекологи, расскажите где она находиться и как записаться?
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Клиника Ликариум находиться на Генуэзской 1/2, записаться в нее можете по телефонам - (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.
|
|
| |