Опытные остеопаты в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Опытные остеопаты в Одессе
Здраствуйте! Порекомендуйте хорошего остеопата, который может помочь выздороветь, а не усугубить ситуацию. Не терпится услышать о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по советам знакомых и коллег.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне тоже интересно узнать о таком профессионале, а то я еще в поиске. Если вы сталкивались с таким доктором, дайте совет к кому вернее обратиться, чтоб добиться отличного успеха.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моя дочь долго в поиске хорошего остеопата. Если кто-то лечился у такого профессионала, дайте совет к кому лучше направляться.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне помог отличный врач Забранский, знаток своего дела. В последнее время обращаюсь к нему с различными заболеваниями по разным основаниям. А основное, что его терапия всегда приносит отличные результаты.
|
|
| |
Кармелитта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, действительно Владислав Забранский профессиональный врач ,если окажитесь в его волшебных руках, будьте убеждены, он точно окажет помощь.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 6 |
Майор
| Остеопат Забранский подобрал мне правильный курс лечения и дал подходящие рекомендации - результат не заставил себя долго ждать! Заметила сразу, что доктор очень ответственно относится к своей работе.
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Обратились к Владиславу Владимировичу благодаря отзывам коллег и не пожалели! И теперь с уверенностью могу его советовать, он точно вылечит.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Посетители сайта! Хочу попасть к доктору Забранскому, буду счастлива, если напишите его контакты.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 9 |
Майор
| Предоставляю вам сведение - Владислав Забранский ведет прием по адресу Б. Хмельницкого 49, контактные телефоны 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Забранский В.В. - очень внимательный доктор, специалист в своей профессии. Всем советую.
|
|
| |
Румия | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Обращалась с болью в шее. Назначили определённое лечение. Всё помогло. Рекомендую.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Отлично написали, что Забранский Владислав Владимирович самый хороший доктор в Одессе, знаю на индивидуальном опыте.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Благодарствую за добрые комментарии.
|
|
| |