Отзывы лечебно-диагностический центр Артмедиуз в Одессе
|
|
лерка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лечебно-диагностический центр Артмедиуз в Одессе
Добрый вечер! Кто-нибудь пользовался услугами диагностической лаборатории Артмедиуз? Можете порекомендовать? Хочу найти надежное место для сдачи анализов.
|
|
| |
Манюська | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я пользовалась услугами Артмедиуз уже несколько раз. Это лучший лабораторно-диагностический центр, который я знаю. В лаборатории работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь. Результаты анализов приходят быстро и точно.
|
|
| |
NikaР | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю слова Манюська! Артмедиуз действительно предоставляет широкий спектр анализов, и я всегда уверена в точности их результатов. К тому же, персонал очень вежливый и квалифицированный.
|
|
| |
KoPoLeVa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже понравилось обслуживание в Артмедиуз. У них современное оборудование, а результаты всегда приходят вовремя. Очень удобно, особенно когда срочно нужны данные.
|
|
| |
Funny | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лично я полностью довольна Артмедиуз. Мы всей семьей сдаем там анализы, и никогда не было нареканий. Очень советую эту лабораторию!
|
|
| |
jennifer5557 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Артмедиуз - это действительно качественный сервис. Я обращалась туда несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Результаты всегда точные и приходят вовремя.
|
|
| |
Аarina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В Артмедиуз работают профессионалы своего дела. У них новейшее оборудование, а результаты анализов всегда точные и приходят в срок. Рекомендую!
|
|
| |
Ritaа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличная лаборатория! Я там регулярно сдаю анализы, и всегда довольна результатом. Персонал внимательный и профессиональный, все объяснят и помогут.
|
|
| |
Unessa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Могу только положительно отозваться об Артмедиуз. Результаты анализов всегда точные, а персонал очень внимательный и доброжелательный. Отличный центр для всей семьи!
|
|
| |
ygrumaya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласна со всеми выше! Артмедиуз - это лучший лабораторно-диагностический центр. Услугами очень довольна.
|
|
| |
fOGGY | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Кстати, можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
KoPoLeVa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24 каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Brightonа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем отзывам! Артмедиуз действительно заслуживает доверия. Я обращалась туда несколько раз, и результаты всегда приходили вовремя и были точными.
|
|
| |