Лучший детский дерматолог Одесса
|
|
КостяХ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший дерматолог детский Одесса
Нужна консультация очень грамотного детского дерматолога. У моего сына на щечках, появились пятна красного цвета. Если вы сталкивались с таким врачом. Напишите, пожалуйста.
|
|
| |
РусланФ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался за помощью к Дмитренко Алле Михайловне. Очень опытный и знающий детский дерматолог. У моего сына, тоже появились на щеках пятна красного цвета. Алла Михайловна сказала, что это - диатез. Назначила анализы и медикаменты. Достаточно быстро у моего ребёнка прошли пятна и всё нормализовалось. Я вам советую обратиться к Дмитренко Алле Михайловне.
|
|
| |
ЛюдмилаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я ходила с дочкой на консультацию к Дмитренко Алле Михайловне. Отличный детский дерматолог. Быстро определила у моей дочки аллергический дерматит. Назначила медикаментозное лечение. Положительный результат был, сразу с первого дня приёма медикаментов. Огромная благодарность Дмитренко Алле Михайловне за помощь.
|
|
| |
ФедяР | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Дмитренко Алле Михайловне, как к лучшему детскому дерматологу. Очень хороший и практикующий врач. У моего сына на бедре был фурункул, именно с этой проблемой я обратился к Дмитренко Алле Михайловне. Доктор убрала хирургическим путём, эту проблему. Спасибо огромное Алле Михайловне.
|
|
| |
НазарЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы проходили лечение у Дмитренко Аллы Михайловны. Остались очень довольны результатом работы Аллы Михайловны. Отличный детский дерматолог. Сразу определила, что у ребёнка лишай. Назначила эффективное и хорошее лечение. Мой ребёнок, очень быстро избавился от лишая.
|
|
| |
ЕваЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень понравилась детский дерматолог, Дмитренко Алла Михайловна. Очень приятная женщина и очень квалифицированный специалист. Смогла достаточно быстро вылечить, моего сына от крапивницы. Я вам советую обратиться к Дмитренко Алле Михайловне.
|
|
| |
Катька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Дмитренко Алле Михайловне, это самый лучший детский дерматолог. Отличный врач. Быстро вылечила мою дочку, от атопического дерматита. Назначила консервативное лечение. Большое спасибо Дмитренко Алле Михайловне за помощь.
|
|
| |
МаринкаН | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вам смело рекомендую обратиться к Дмитренко Алле Михайловне. Очень знающий и хороший детский дерматолог. Быстро и эффективно вылечила мою маленькую дочку, от экссудативного диатеза. Подобрала очень хорошее лечение, назначила диету. Лучший доктор.
|
|
| |
ОльгаД | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна работой Дмитренко Аллы Михайловны. Прекрасный специалист. Лучший детский дерматолог. Быстро убрала угревую сыпь, у дочки подростка. Теперь на моего ребёнка приятно посмотреть. Огромная благодарность Дмитренко Алле Михайловне.
|
|
| |
ГолдаГ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У моего сына от простуды, часто проявляется герпес на губах. Хочу пойти на консультацию к Дмитренко Алле Михайловне. Пожалуйста, напишите где принимает врач. Спасибо.
|
|
| |
КостяХ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем огромная благодарность. Конечно, пойдём на консультацию к Дмитренко Алле Михайловне. Пожалуйста, напишите где работает врач и если есть, то номер телефона врача. Ещё раз всем спасибо за помощь.
|
|
| |
МаринкаН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Детский дерматолог Дмитренко Алла Михайловна работает, по предварительной записи. Телефон врача 0679049003. Принимает в клинике «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6. Пожалуйста, звоните и записывайтесь на приём.
|
|
| |