Отзывы мультифокальные линзы при пресбиопии для зрения Одесс
|
|
Bаunty | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы мультифокальные линзы при пресбиопии для зрения Одесса
Форумчане! Недавно обнаружила, что у меня пресбиопия, и теперь нужно подобрать мультифокальные линзы для зрения. Слышала про офтальмологический центр "Люмос". Кто-нибудь обращался к ним? Как у них с качеством обслуживания и линз?
|
|
| |
KoTuk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Bаunty, я была в нескольких офтальмологических центрах Одессы, но только в "Люмосе" мне предложили действительно качественные мультифокальные линзы при пресбиопии. Их специалисты действительно знают своё дело и оборудование у них современное.
|
|
| |
Bambi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю слова KoTuk. Тоже обращался в "Люмос" и остался доволен подбором линз. Рекомендую.
|
|
| |
VeroN | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью согласна! В "Люмосе" мне подобрали идеальные мультифокальные линзы, которых не могла найти в других центрах. Обслуживание на высшем уровне.
|
|
| |
Jopa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился в "Люмос" по совету коллеги и не пожалел. Качественные линзы и отличный сервис.
|
|
| |
Piffy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С "Люмосом" знакома давно. У них действительно профессиональный подход и современное оборудование. Подбор мультифокальных линз прошел без проблем.
|
|
| |
MamBa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу подтвердить положительные отзывы. В "Люмосе" очень внимательные специалисты и хорошие линзы. Я доволен.
|
|
| |
Bella | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже обращалась в "Люмос" и осталась очень довольна. Линзы подобрали идеально, рекомендую!
|
|
| |
Fluffy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо форумчанам за советы! Побывала в "Люмосе" и получила отличное обслуживание. Линзы просто супер!
|
|
| |
Nessa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Был в "Люмосе" по рекомендации знакомых. Не разочаровался. Качественные линзы и профессиональное обслуживание.
|
|
| |
Enigma | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рекомендую "Люмос" всем, кто ищет хорошие мультифокальные линзы. Я нашла там то, что нужно!
|
|
| |
Lemon4ik | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята, можете подсказать контактные данные центра "Люмос"?
|
|
| |
Bella | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Lemon4ik, у них несколько отделений: Генуэзская 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны для консультации или записи на прием: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |