[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дерматолог детский Одесса
ЛюбкаВ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Дерматолог детский Одесса

Очень нужна помощь хорошего детского дерматолога. У ребенка моего появились непонятные пятна на коже. Может вы знаете, хорошего специалиста? Напишите.

КатяЭ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне помогла вылечить, моего маленького ребёнка Дмитренко Алла Михайловна. Самый лучший детский дерматолог. Врач смогла быстро убрать у малыша экссудативный диатез. Поговорила со мной, обьяснила как правильно смотреть за малышом, что кушать. Вот это, я понимаю настоящий специалист. Большое спасибо Алле Михайловна за все.

Жорка Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Скажите, пожалуйста где именно работает Алла Михайловна. Хочу повести сына на консультацию. У него начались подростковые изменения на коже. Если есть, то напишите номер телефона врача. Это будет лучше всего. Спасибо большое заранее.

ЛюбкаВ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромная всем благодарность. Очень хочу записаться на приём к Дмитренко Алле Михайловне. Пожалуйста, напишите номер телефона врача, или адрес где принимает Алла Михайловна. Всем большое спасибо.

МаняГ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Врач ведёт приём по предварительной записи. Телефон врача 0679049003. Дмитренко Алла Михайловна работает в клинике «Про Медикал Гарант» на  Обсерваторном переулке, 2/6.  Звоните и записывайтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close