Невропатолог вертебролог Одесса
|
|
рита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог вертебролог Одесса
В последнее время стали трястись и неметь руки, отекают ноги. Невролог из поликлиники поставил диагноз остеохондроз и выписал препараты и отправил домой лечится. Состояние продолжает ухудшаться. Порекомендуйте к кому мне можно обратиться?
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата рита ( ) В последнее время стали трястись и неметь руки, отекают ноги. Невролог из поликлиники поставил диагноз остеохондроз и выписал препараты и отправил домой лечится. Состояние продолжает ухудшаться. Порекомендуйте к кому мне можно обратиться? Я бы вам посоветовала обратиться к Патрашку Екатерине, грамотный невролог, помогла мне и многим моим знакомым. Кроме того, есть очень грамотный вертебролог-мануальный терапевт Забранский В.В, своими золотыми руками, он помог многим.
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была на приеме у Патрашку Екатерины три недели назад. До этого побывала у Беляева А.А., Тагибековой Ф.К. и сделала кучу обследований, выкинула деньги на ветер. Два года мучилась, и никто не мог помочь! По рекомендациям обратилась к Екатерине Викторовне хоть уже не надеялась, что кто-то поможет! Посмотрела все обследования и анализы, рассказала доходчиво, назначила лечение! Сейчас я чувствую себя здоровым человеком!
|
|
| |
Мери | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лечилась у Забранского Владислава. Благодарна доктору за то, что вернул меня к нормальной жизни. Очень внимательный специалист. Рекомендую!
|
|
| |
Чара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Екатерине Викторовне обратилась после безрезультатного лечения поясницы у Скоробеха В.З. и Гек Л.Ю. После изучения результатов обследования Екатерина Викторовна назначила лечение - медикаментозное, физиопроцедуры, а также сеансы мануальной терапии. После прохождения лечения чувствую себя отлично, забыла про боли в пояснице. Моя проблема решена! С удовольствием буду рекомендовать данного врача своим знакомым.
|
|
| |
Олива | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратилась к Патрашку Екатерине с онемением левой руки и головными болями и болью в шее. Обращаюсь не в первый раз, всегда с первого раза оказывает полную помощь и лечение. Очень внимательно относится к своим пациентам! Очень рекомендую прекрасного доктора и профессионала своего дела!
|
|
| |
Ируся10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Екатерине Викторовне попала на приём в первый раз с головными болями и высоким давлением. Интуиция не подвела, что это хороший врач: внимательно выслушала, предложил сделать МРТ головы, а после назначил необходимое правильное лечение. Итог: болей нет, давление нормализовалось. Рекомендую!
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите, где принимает Патрашку Е.В.?
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
стева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Олива | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С Владиславом Владимировичем можно связаться по номеру телефона - 0634877825
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Профессиональный подход, с назначением современных и эффективных методов лечения. Назначение только необходимых обследовании, высоко характеризует этих врачей.
|
|
| |