[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса Слободка
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса Слободка

Здравствуйте всем, посоветуйте грамотного невролога, у которого проходили курс лечения и он вам помог. Интересуют рекомендации к хорошим доктора. Посоветуйте контакты хорошего врача на основе  личного опыта а также отзывов близких.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Здравствуйте всем, посоветуйте грамотного невролога, у которого проходили курс лечения и он вам помог. Интересуют рекомендации к хорошим доктора. Посоветуйте контакты хорошего врача на основе  личного опыта а также отзывов близких.
Могу поделиться не самым приятным опытом. Я долго искал невропатолога, и по рекомендации друзей попал в одну известную клинику, но ощущения были, мягко говоря, странные. Врач почти не слушал, сразу навыписывал кучу дорогущих анализов. Пролечился по их схеме — никакого результата. Денег ушло прилично, а вот голова как болела, так и болит. Ощущение, что врачи там больше про бизнес, чем про медицину.

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Ох, у меня похожая история. Ходила к врачу в клинику на Слободке — имя уже не вспомню, но точно туда больше не пойду. Приём задержали на 40 минут, а потом врач за 10 минут объяснил мне, что «это всё нервы» и прописал успокоительное. Полгода терпела, пока не поняла, что лучше не стало.

КсенияЯ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
Я тоже был в похожей ситуации. После неудачного лечения даже перестал верить, что можно найти хорошего специалиста. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт!

ЮлияКруз Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Могу посоветовать Андрющенко Евгения Александровича. Сначала тоже были сомнения, но отзывы убедили. И знаете, не зря! Доктор сразу понял мою проблему, провёл все необходимые обследования, разложил всё по полочкам. После курса лечения впервые за год почувствовала себя человеком! Руки золотые!

Ка20 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я недавно была у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Она принимает в клинике Ликариум, и отзывы о ней исключительно положительные. Скажу честно, она меня тоже впечатлила. Внимательная, всё досконально изучает, объясняет простым языком. Уже через пару недель почувствовала себя намного лучше. Теперь рекомендую её всем знакомым.

Ясмина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Подтверждаю! У Андрющенко действительно подход к пациентам другой. Спокойный, внимательный, и что особенно радует, не гонит по конвейеру. В моём случае результат лечения превзошёл все ожидания. Если ищете профессионала — идите к нему.

Zhorzhina Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А Калюжная — это вообще находка. Редко встретишь врача, который столько времени уделяет пациенту. Она даже помогает справиться с внутренними переживаниями, будто и психолог одновременно. После её рекомендаций мне стало гораздо лучше.

петра Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Подскажите, как можно связаться с Андрющенко или Калюжной? Очень много положительных отзывов, хочу записаться. Где они принимают, кто знает?

Белоусова Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот её телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обращайтесь, не пожалеете!

ssofiaa Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Исходя из моего опыта, я настоятельно рекомендую избегать посещения Лавровой Т.В. Ее несерьезное отношение, недостаточные знания и ошибочная диагностика могут привести к негативным последствиям и ухудшению вашего состояния. Постарайтесь найти более квалифицированного и заботливого специалиста для вашего здоровья и благополучия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close