Невропатолог Одесса Слободка
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса Слободка
Здравствуйте всем, посоветуйте грамотного невролога, у которого проходили курс лечения и он вам помог. Интересуют рекомендации к хорошим доктора. Посоветуйте контакты хорошего врача на основе личного опыта а также отзывов близких.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Здравствуйте всем, посоветуйте грамотного невролога, у которого проходили курс лечения и он вам помог. Интересуют рекомендации к хорошим доктора. Посоветуйте контакты хорошего врача на основе личного опыта а также отзывов близких. Могу поделиться не самым приятным опытом. Я долго искал невропатолога, и по рекомендации друзей попал в одну известную клинику, но ощущения были, мягко говоря, странные. Врач почти не слушал, сразу навыписывал кучу дорогущих анализов. Пролечился по их схеме — никакого результата. Денег ушло прилично, а вот голова как болела, так и болит. Ощущение, что врачи там больше про бизнес, чем про медицину.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ох, у меня похожая история. Ходила к врачу в клинику на Слободке — имя уже не вспомню, но точно туда больше не пойду. Приём задержали на 40 минут, а потом врач за 10 минут объяснил мне, что «это всё нервы» и прописал успокоительное. Полгода терпела, пока не поняла, что лучше не стало.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Я тоже был в похожей ситуации. После неудачного лечения даже перестал верить, что можно найти хорошего специалиста. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Могу посоветовать Андрющенко Евгения Александровича. Сначала тоже были сомнения, но отзывы убедили. И знаете, не зря! Доктор сразу понял мою проблему, провёл все необходимые обследования, разложил всё по полочкам. После курса лечения впервые за год почувствовала себя человеком! Руки золотые!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я недавно была у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Она принимает в клинике Ликариум, и отзывы о ней исключительно положительные. Скажу честно, она меня тоже впечатлила. Внимательная, всё досконально изучает, объясняет простым языком. Уже через пару недель почувствовала себя намного лучше. Теперь рекомендую её всем знакомым.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Подтверждаю! У Андрющенко действительно подход к пациентам другой. Спокойный, внимательный, и что особенно радует, не гонит по конвейеру. В моём случае результат лечения превзошёл все ожидания. Если ищете профессионала — идите к нему.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А Калюжная — это вообще находка. Редко встретишь врача, который столько времени уделяет пациенту. Она даже помогает справиться с внутренними переживаниями, будто и психолог одновременно. После её рекомендаций мне стало гораздо лучше.
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Подскажите, как можно связаться с Андрющенко или Калюжной? Очень много положительных отзывов, хочу записаться. Где они принимают, кто знает?
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. А Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот её телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Исходя из моего опыта, я настоятельно рекомендую избегать посещения Лавровой Т.В. Ее несерьезное отношение, недостаточные знания и ошибочная диагностика могут привести к негативным последствиям и ухудшению вашего состояния. Постарайтесь найти более квалифицированного и заботливого специалиста для вашего здоровья и благополучия.
|
|
| |