|
Хорошие неврологи Одесса отзывы
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие неврологи Одесса отзывы
Добрый день! Подскажите, кто из неврологов в Одессе действительно хороший? Очень нужен толковый специалист. Хотелось бы услышать отзывы, чтобы не тратить время и деньги зря.
|
| |
| |
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ох, с этим делом в Одессе у меня вышла целая эпопея! В одной из клиник мне поставили «диагноз века» – мол, у вас всё от нервов, и никаких исследований не нужно. Назначили какие-то дорогущие препараты, после которых мне стало только хуже. Естественно, ни лечения, ни понимания своей проблемы я там не получила. Не советую обращаться к таким «специалистам», которые работают исключительно на поток и даже не пытаются разобраться в вашей ситуации.
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Вы не одна с такими проблемами. У меня ситуация похожая: в одной частной клинике прописали аж три вида таблеток, и всё как под копирку – без обследований и разъяснений. Спросил у врача, а зачем мне это пить, на что мне ответили: «Ну, так все пьют». В итоге я понял, что этот «специалист» просто хотел продать препараты, которые у них были в наличии. Деньги на ветер, а время потерял. Важно найти врача, который реально заботится о пациентах.
|
| |
| |
| Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Могу сказать, что хороший невролог – это большая удача. Я сама прошла через несколько специалистов, пока не нашла того, кто действительно помог. Главное – не опускать руки и искать.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Подскажите, пожалуйста, где принимают Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович? И как к ним можно записаться?
|
| |
| |
| АнжелинаВ | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я недавно лечился у Калюжной Татьяны Евгеньевны, и хочу сказать огромное спасибо за этот совет. Да, пришлось подождать своей очереди, но оно того стоило. Чувствую себя отлично, и впервые за долгие годы у меня нет постоянной тяжести в голове. Рекомендую её всем, кто ищет действительно хорошего невролога.
|
| |
| |