[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие неврологи Одесса отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорошие неврологи Одесса отзывы

Добрый день! Подскажите, кто из неврологов в Одессе действительно хороший? Очень нужен толковый специалист. Хотелось бы услышать отзывы, чтобы не тратить время и деньги зря.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, с этим делом в Одессе у меня вышла целая эпопея! В одной из клиник мне поставили «диагноз века» – мол, у вас всё от нервов, и никаких исследований не нужно. Назначили какие-то дорогущие препараты, после которых мне стало только хуже. Естественно, ни лечения, ни понимания своей проблемы я там не получила. Не советую обращаться к таким «специалистам», которые работают исключительно на поток и даже не пытаются разобраться в вашей ситуации.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Вы не одна с такими проблемами. У меня ситуация похожая: в одной частной клинике прописали аж три вида таблеток, и всё как под копирку – без обследований и разъяснений. Спросил у врача, а зачем мне это пить, на что мне ответили: «Ну, так все пьют». В итоге я понял, что этот «специалист» просто хотел продать препараты, которые у них были в наличии. Деньги на ветер, а время потерял. Важно найти врача, который реально заботится о пациентах.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Могу сказать, что хороший невролог – это большая удача. Я сама прошла через несколько специалистов, пока не нашла того, кто действительно помог. Главное – не опускать руки и искать.

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Я могу смело порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. Попал к нему после того, как мне все предыдущее лечение только усугубило состояние. Этот врач оказался настоящим профессионалом. Всё прошло гладко: Евгений Александрович спокойно выслушал, назначил обследования, после которых поставил точный диагноз. Лечение помогло уже через пару недель, и я почувствовал себя человеком. Благодарен ему бесконечно, потому что разница после его лечения просто колоссальная!

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А я хочу добавить к списку хороших неврологов Калюжную Татьяну Евгеньевну. Лечилась у неё по поводу хронической мигрени, которая просто не давала нормально жить. Она мне не только грамотно подобрала препараты, но и объяснила, как правильно соблюдать режим и какие триггеры избегать. Настоящий профессионал, с душой подходящий к делу.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Ещё раз убеждаюсь, что хорошие врачи, как жемчужины, на вес золота. После долгих поисков мне посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, и я осталась в восторге. Она не только грамотный специалист, но и приятный человек. Никакой суеты, всё чётко и по делу. После её лечения я смогла вернуться к нормальной жизни без постоянных головных болей.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Присоединяюсь к тем, кто благодарен Андрющенко Евгению Александровичу. Этот человек – не просто врач, а целый институт знаний и опыта! Когда я впервые к нему попал, думал, что ситуация безнадёжна, но он всё спокойно объяснил, разобрался в причине и помог. Настоящий профессионал своего дела.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, где принимают Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович? И как к ним можно записаться?

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович принимает на ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться к нему можно по телефону 0931667524. Не пожалеете, специалист от Бога!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
А Татьяна Евгеньевна Калюжная принимает в клинике Ликариум. Там же можно записаться по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Если вы ищете грамотного специалиста, она точно ваш вариант!

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Тоже хочу оставить отзыв об Андрющенко Евгении Александровиче. Врач замечательный, но вот приём у него длился чуть ли не час – он задавал миллион вопросов, вникая во всё, что со мной происходило. С одной стороны, это отлично, но иногда хотелось уже быстрее получить рецепт (шутка). Однако лечение сработало на все сто, и это главное. Спасибо за рекомендацию!

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я недавно лечился у Калюжной Татьяны Евгеньевны, и хочу сказать огромное спасибо за этот совет. Да, пришлось подождать своей очереди, но оно того стоило. Чувствую себя отлично, и впервые за долгие годы у меня нет постоянной тяжести в голове. Рекомендую её всем, кто ищет действительно хорошего невролога.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close