[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие неврологи Одесса отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорошие неврологи Одесса отзывы

Добрый день! Подскажите, кто из неврологов в Одессе действительно хороший? Очень нужен толковый специалист. Хотелось бы услышать отзывы, чтобы не тратить время и деньги зря.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, с этим делом в Одессе у меня вышла целая эпопея! В одной из клиник мне поставили «диагноз века» – мол, у вас всё от нервов, и никаких исследований не нужно. Назначили какие-то дорогущие препараты, после которых мне стало только хуже. Естественно, ни лечения, ни понимания своей проблемы я там не получила. Не советую обращаться к таким «специалистам», которые работают исключительно на поток и даже не пытаются разобраться в вашей ситуации.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Вы не одна с такими проблемами. У меня ситуация похожая: в одной частной клинике прописали аж три вида таблеток, и всё как под копирку – без обследований и разъяснений. Спросил у врача, а зачем мне это пить, на что мне ответили: «Ну, так все пьют». В итоге я понял, что этот «специалист» просто хотел продать препараты, которые у них были в наличии. Деньги на ветер, а время потерял. Важно найти врача, который реально заботится о пациентах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close