Консультация акушера гинеколога Одесса
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Консультация акушера гинеколога Одесса
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, какие акушеры в Одесе лучшие из лучших? Ваше мнение о таких медицинских работниках.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я была у многих, но не получилось найти грамотного специалиста. В том случае, что вы знаете о таком враче, который вам оказал помощь, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не мешало бы узнать из первых рук какие врачи в данный момент самые квалифицированные, а то я уже давненько в поиске и мои результаты катастрофические.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я могу поспорить с предшествующей горожанкой, проходила лечение, у нас есть такие врачеватели, которые на сто процентов найпрофессиональнейшие в данной профессии и я хочу их рекомендовать, это - акушеры Подолян Александр Ильич и Полюлях Оксана Анатольевна.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Прекрасный врач Подолян А. И. Рожала у него второго ребенка, были тяжелые роды, очень ему благодарна. Не сюсюкает. Профессионал своего дела!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 6 |
Полковник
| Также я рожала у Подоляна А.И, роды были тяжелые, было страшно, но все прошло отлично, благодаря Александру Ильичу, родила без разрывов.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я хочу посоветовать акушера Полюлях Оксана Анатольевна. Для меня это - самый чудесный доктор! Удивительный человек и профессионал акушерства. Роды у меня были с осложнениями и только благодаря высокому профессионализму данного акушера у нас есть любимый сыночек.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 8 |
Полковник
| Искала талантливого акушера. И вот нашла! Порекомендовали Полюлях Оксану Анатольевну - это самый знающий врач на моей памяти. Она уникальная в своей квалификации, смогла помочь мне родить быстро и без осложнений!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Почитаемые одесситы, заинтриговали эти врачи, можете оставить информацию о этих специалистах?
|
|
| |
Севастьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Держите, пожалуйста - Полюлях Оксана Анатольевна принимает в 5-м роддоме на ул. Маршала Говорова 28, личный телефон 0973540073.
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 11 |
Майор
| Оставляю, с радостью - Александр Ильич Подолян принимает в роддоме №7 ул. Космонавтов, 11б, контактный телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Амина1986 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Правду написали, что Подолян и Полюлях грамотные специалисты в Одессе, знаю на собственном опыте. В данной специализации кроме них, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Благодарствую за ваши рекомендации!
|
|
| |