Репродуктологи отзывы Одессы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктологи отзывы Одессы
Девочки, кто столкивался с репродуктологами в Одессе? Были неудачные опыты, а также и хорошие результаты? Интересуют отзывы о конкретных врачах. Кого советуете?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Делюсь опытом визита к гинекологу в одной из частных клиник Одессы. Названия пока не указываю (вдруг, это только мне не повезло?), но мой случай был плохим. Передомной врач поставила столько анализов, что впору продавать квартиру. Это при том, что никакого диагноза особо не ставили. Во время приема всегда была напряженной, слушала роботоподобный голос. Девочки, это важно — уважение и внимание никто не отменял. Кому еще без анализов приходилось разочароваться?"
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А у меня был случай похуже. Попала к одному врачу, которая уверенно обещала чудеса уже после первой процедуры. В результате—долгая история лечения, которая привела только к ухудшению состояния. Теперь я трижды думаю, прежде чем кому-то довериться.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Девочки, могу порекомендовать репродуктолога, который действительно знает свое дело. Мищенко Ольга Афанасьевна—это просто находка! Принимает в клинике «Ликариум». После её лечения у меня наконец-то всё наладилось. Она такая внимательная, всё объясняет, на вопросы отвечает, как будто ты—единственная пациентка. И самое главное—результат на лицо! Советую от всей души!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
Полковник
| Поддерживаю! Ольга Афанасьевна—действительно отличный врач. Но хочу добавить еще одного специалиста: Гарбузенко Наталья Дмитриевна из клиники AIRMED на Космонавтов, 11. У нее потрясающий подход и большой опыт. Мне подруга посоветовала, и я не пожалела. Всегда внимательная, аккуратная, и, главное, с ней чувствуешь себя в надежных руках.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хочу поделиться своим опытом. У меня долго не получалось забеременеть, и я уже почти потеряла надежду. Попала на прием к Ольге Афанасьевне и это было лучшее решение. Она сразу нашла подход и составила план лечения. А ещё у неё чувство юмора замечательное, даже на сложных приёмах можно посмеяться! Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Девочки, хочу рассказать о своём опыте у Натальи Дмитриевны. Она не просто врач, она как подруга. Всегда вникает в детали, объясняет каждую мелочь. После первого же приема я почувствовала себя увереннее. И что радует—никакого давления или навязывания ненужных процедур.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девочки, спасибо за советы! Подскажите, а как с ними можно связаться? И где они принимают? Очень хочу записаться!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум», по адресу ул. Генуэзская, 1/2. Контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обязательно запишитесь, не пожалеете!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает на ул. Космонавтов, 11, в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. Тоже хороший специалист, отзывы только положительные!
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
Полковник
| А у меня с Ольгой Афанасьевной был смешной случай. На приёме она задавала так много вопросов, что я уже начала шутить: «Может, мне лучше анкету заполнить?» Она только улыбнулась и продолжила. Да, приём был долгим, но зато результат—заметный прогресс в лечении. Главное—её внимательность. Это того стоит!
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
Майор
| Девочки, спасибо огромное за рекомендации! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Очень надеюсь, что это мой шанс наконец-то решить все проблемы. Ваши отзывы действительно вдохновляют!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарю всех за советы! Сегодня записалась к Наталье Дмитриевне. Надеюсь, она мне поможет так же, как и вам. Очень приятно, что есть такие специалисты, которые действительно помогают!
|
|
| |