[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктологи отзывы Одессы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктологи отзывы Одессы

Девочки, кто столкивался с репродуктологами в Одессе? Были неудачные опыты, а также и хорошие результаты? Интересуют отзывы о конкретных врачах. Кого советуете?

Светозара Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Девочки, могу порекомендовать репродуктолога, который действительно знает свое дело. Мищенко Ольга Афанасьевна—это просто находка! Принимает в клинике «Ликариум». После её лечения у меня наконец-то всё наладилось. Она такая внимательная, всё объясняет, на вопросы отвечает, как будто ты—единственная пациентка. И самое главное—результат на лицо! Советую от всей души!

Каркуша Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум», по адресу ул. Генуэзская, 1/2. Контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Обязательно запишитесь, не пожалеете!

Адельфина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
А у меня с Ольгой Афанасьевной был смешной случай. На приёме она задавала так много вопросов, что я уже начала шутить: «Может, мне лучше анкету заполнить?» Она только улыбнулась и продолжила. Да, приём был долгим, но зато результат—заметный прогресс в лечении. Главное—её внимательность. Это того стоит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close