[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса Таирова
AFRODITA Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса Таирова
Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь. Ищу хорошего абдоминального хирурга в Одессе, желательно в районе Таирова. Недавно обратилась к врачу, но осталась крайне разочарована. Операция прошла неудачно, возникли осложнения, а врач даже не проявил должного внимания после. Состояние только ухудшилось. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией и может посоветовать проверенного специалиста?

МарьяКо Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Подполковник
У меня была похожая история. После операции появились серьезные осложнения, а врач просто отмахнулся от моих жалоб. Пришлось срочно искать другого врача. Очень хочется найти профессионала, которому не безразлично здоровье пациентов.

МатрёнаД Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, я тоже в отчаянии. Доктор не смог правильно поставить диагноз, назначил ненужные обследования, а проблема так и осталась нерешенной. Столько времени и нервов потрачено впустую. Может, кто-то знает действительно хорошего абдоминального хирурга?

Славяна75 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Всем добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом. После долгих поисков и неудач обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал! Провел тщательное обследование, все подробно объяснил и успешно провел операцию. Чувствую себя отлично и очень благодарна ему.

ДашкаВ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью согласна! Руслан Григорьевич спас мою сестру, когда другие врачи только разводили руками. Он не только отличный хирург, но и очень добрый и внимательный человек. Всегда готов ответить на вопросы и поддержать.

Ksy Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить о Леник Руслане Григорьевиче. Делала у него операцию полгода назад. Все прошло без осложнений, быстро восстановилась. Его профессионализм и заботливое отношение вызывают огромное уважение.

Ksy Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
И девочки, хочу предупредить, что к Руслану Григорьевичу большая очередь. Я записывалась за неделю до приема. Хотелось бы, конечно, попасть быстрее, но, поверьте, ожидание того стоит! Он действительно мастер своего дела.

Сэми Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
А я недавно попала к хирургу на поселке (не хочу писать фамилию) и осталась крайне недовольна. Врач был невнимательный, не смог поставить точный диагноз, назначила неправильное лечение. Я ему одно, а он мне вообще другое. Сложилось такое впечатление, что это у него болит, а я пытаюсь угадать где. Теперь понимаю, как важно найти хорошего специалиста.

AFRODITA Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Очень хочу попасть именно к нему.

Ksy Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Марина, Руслан Григорьевич принимает по адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, и на Маршала Малиновского 61, в городской клинической больнице №10. Его контактный телефон: 0951642976. Но учтите, что запись к нему идет на несколько дней вперед, так что лучше позвонить заранее.

AFRODITA Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за информацию и советы! Сегодня же позвоню и запишусь. Очень надеюсь, что Руслан Григорьевич поможет решить мои проблемы.

AFRODITA Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, не могу не поделиться радостью! Побывала у Леник Руслана Григорьевича, и он действительно замечательный врач. Провел все необходимые обследования, подробно рассказал о моем состоянии и предложил оптимальный план лечения. Уже после первых процедур чувствую улучшение. Спасибо вам огромное за рекомендацию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close