женская консультация 3 в Одессе отзывы
|
|
daxterа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| женская консультация 3 в Одессе отзывы
Девочки, подскажите, к кому из гинекологов лучше записаться на учет по беременности в ЖК №3? Хочется, чтобы врач был опытным и заботливым.
|
|
| |
dr4ug | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже не первую беременность наблюдаю у Натальи Дмитриевны. Очень внимательная и деликатная, всегда на связи, если возникают вопросы. Рекомендую!
|
|
| |
mariiaа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна - это просто находка! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. За нее ручаюсь
|
|
| |
АмеJlи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не могу не поделиться своим опытом - прием у Натальи Дмитриевны оставил только положительные эмоции. Врач с золотыми руками и добрым сердцем.
|
|
| |
Капризка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась к Наталье Дмитриевне во время беременности, и осталась очень довольна. Компетентная, внимательная, всегда готова помочь и поддержать.
|
|
| |
Лыбонька | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность Наталье Дмитриевне за ее профессионализм и внимание к пациентам. Очень рекомендую этого врача!
|
|
| |
МашаМария | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня только положительный опыт общения с Натальей Дмитриевной. Она всегда объяснит все до мелочей и поддержит в трудный момент.
|
|
| |
РеПППерша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прием у Натальи Дмитриевны - это не просто визит к врачу, а настоящая поддержка и забота. Рекомендую ее всем своим подругам!
|
|
| |
Милла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна принимает в ЖК №3 на Старопортофранковской, 67. Записывайтесь на консультацию по номеру +380660081932. Уверена, вы останетесь довольны!
|
|
| |
Фрау | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо огромное за рекомендацию! Записалась на консультацию к Наталье Дмитриевне, и не могу нарадоваться - это именно тот врач, которого мне было нужно!
|
|
| |
Юлко | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Обратилась к Наталье Дмитриевне по совету друзей, и не могу не подтвердить - это действительно профессионал своего дела. Очень благодарна ей за помощь!
|
|
| |
Baidaly | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После посещения Натальи Дмитриевны осталось только положительное впечатление. Компетентный врач и замечательный человек.
|
|
| |
Harro | Сообщение # 13 |
Рядовой
| "Записалась на консультацию к Наталье Дмитриевне по рекомендации. И не пожалела ни на минуту! Теперь я уверена, что моя беременность в надежных руках.
|
|
| |