| женская консультация 3 в Одессе отзывы | 
|  | 
| 
| daxterа | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 0 Статус: Offline | женская консультация 3 в Одессе отзывы 

Девочки, подскажите, к кому из гинекологов лучше записаться на учет по беременности в ЖК №3? Хочется, чтобы врач был опытным и заботливым.
 |  |  |  |  | 
| 
| dr4ug | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 68 Репутация: 0 Статус: Offline | Я уже не первую беременность наблюдаю у Натальи Дмитриевны. Очень внимательная и деликатная, всегда на связи, если возникают вопросы. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| mariiaа | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Наталья Дмитриевна - это просто находка! Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. За нее ручаюсь |  |  |  |  | 
| 
| АмеJlи | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Offline | Не могу не поделиться своим опытом - прием у Натальи Дмитриевны оставил только положительные эмоции. Врач с золотыми руками и добрым сердцем. |  |  |  |  | 
| 
| Капризка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 47 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась к Наталье Дмитриевне во время беременности, и осталась очень довольна. Компетентная, внимательная, всегда готова помочь и поддержать. |  |  |  |  | 
| 
| Лыбонька | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу выразить благодарность Наталье Дмитриевне за ее профессионализм и внимание к пациентам. Очень рекомендую этого врача! |  |  |  |  | 
| 
| МашаМария | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня только положительный опыт общения с Натальей Дмитриевной. Она всегда объяснит все до мелочей и поддержит в трудный момент. |  |  |  |  | 
| 
| РеПППерша | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 0 Статус: Offline | Прием у Натальи Дмитриевны - это не просто визит к врачу, а настоящая поддержка и забота. Рекомендую ее всем своим подругам! |  |  |  |  | 
| 
| Милла | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 Статус: Offline | Наталья Дмитриевна принимает в ЖК №3 на Старопортофранковской, 67. Записывайтесь на консультацию по номеру +380660081932. Уверена, вы останетесь довольны! |  |  |  |  | 
| 
| Фрау | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 64 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо огромное за рекомендацию! Записалась на консультацию к Наталье Дмитриевне, и не могу нарадоваться - это именно тот врач, которого мне было нужно! |  |  |  |  | 
| 
| Юлко | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к Наталье Дмитриевне по совету друзей, и не могу не подтвердить - это действительно профессионал своего дела. Очень благодарна ей за помощь! |  |  |  |  | 
| 
| Baidaly | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 0 Статус: Offline | После посещения Натальи Дмитриевны осталось только положительное впечатление. Компетентный врач и замечательный человек. |  |  |  |  | 
| 
| Harro | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | "Записалась на консультацию к Наталье Дмитриевне по рекомендации. И не пожалела ни на минуту! Теперь я уверена, что моя беременность в надежных руках. |  |  |  |  |