Лечение пролапса органов малого таза Одесса отзывы
|
|
Алисия25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лечение пролапса органов малого таза Одесса отзывы
Здравствуйте, дорогие форумчанки! У кого-нибудь был опыт лечения пролапса органов малого таза в Одессе? К кому из гинекологов лучше обратиться? Буду благодарна за советы и рекомендации!
|
|
| |
Кора | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обратилась к врачу Колосовой Олесе Васильевне по рекомендации одной из форумчанок, и не могу не подтвердить ее профессионализм и заботу о пациентах. Она отлично подошла к лечению моего пролапса органов малого таза, провела все необходимые обследования, назначила эффективное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже обратилась к Колосовой Олесе Васильевне и осталась очень довольна. Она действительно врач от Бога, профессионал своего дела. Девочки, не сомневайтесь, идите к ней на консультацию!
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне посоветовали обратиться к гинекологу Гарбузенко Наталье Дмитриевне, и я не пожалела. Прошла обследование, получила назначения и лечение, которое помогло решить проблему. Очень довольна результатом и отношением врача!
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я также обращалась к Гарбузенко Наталье Дмитриевне и хочу подтвердить ее профессионализм. Она действительно заботится о своих пациентах и находит эффективные методы лечения. Рекомендую!
|
|
| |
Илария | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как можно записаться к этим гинекологам?
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 7 |
Сержант
| Если вам интересно, Колосова Олеся Васильевна принимает в ГКБ № 10. Ее контактный телефон: 096-671-75-63. Звоните и записывайтесь на консультацию!
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67. Звоните по номеру +380660081932 и записывайтесь на консультацию.
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Добавлю свой отзыв о Колосовой Олесе Васильевне. Она действительно замечательный врач, помогла мне с пролапсом органов малого таза. Спасибо ей огромное!
|
|
| |
Эда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже хочу поделиться положительным опытом обращения к Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Очень профессиональный и внимательный врач, рекомендую!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо за хорошие рекомендации! Буду иметь в виду Колосову Олесю Васильевну и Наталью Дмитриевну Гарбузенко при выборе врача для лечения пролапса органов малого таза.
|
|
| |
Арсения | Сообщение # 12 |
Сержант
| Врачам действительно стоит доверять, особенно когда речь идет о таких важных вопросах, как лечение пролапса органов малого таза. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень благодарна Колосовой Олесе Васильевне и Наталье Дмитриевне Гарбузенко за их профессионализм и внимание к пациентам. Они лучшие!
|
|
| |