Посоветуйте хорошего психоаналитика в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего психоаналитика в Одессе
Здраствуйте! У моей дочери случилась неожиданная жизненная ситуация. Нужна консультация проверенного психоаналитика, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне очень заманчиво узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не было, а только ухудшения.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заманчиво прочитать про профессионального специалиста, который сейчас выявился у нас в городе. Может, если посоветуете, обязательно схожу.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я отыскала таких доков - это Гончарова Татьяна и Козлов Ян.. Великолепные профессионалы своего дела, советую к ним обратиться, они в самом деле способствует в решении тяжелых ситуаций.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Одна из особенностей, которую я нахожу у Яна Леонидовича, это его способность выслушивать и услышать мои истинные чувства и мысли, даже когда я не могу найти слова, чтобы выразить их. Он задает глубокие вопросы и помогает мне разобраться в себе и своих эмоциях. Ян Леонидович также предлагает практические инструменты и стратегии, которые помогают мне применять процессы самоисследования и саморазвития в повседневной жизни.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна вникает в проблемы пациента, внимательно и доброжелательно относится, профессиональный психолог. Мои ожидания оправдались.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ян Леонидович - настоящий профессионал, чьи знания и опыт в области психологии впечатляют. Он постоянно развивает свои навыки и знания, следя за последними тенденциями и исследованиями в области психологии. Его энтузиазм и преданность своей профессии являются вдохновляющими и мотивирующими.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Гончарова Татьяна - отличный психолог. Профессионал своего дела. Она старается полностью проникнуться теми вопросами, в которые ты её посвящаешь, сопереживать и сочувствовать, а в данной профессии это очень важно. Помогает разобраться в ситуации, максимально откровенна. Буду продолжать и дальше работать с ней.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Обратилась к Татьяне Сергеевне по рекомендации знакомых, которым она очень помогла. Это первый врач, которая ответила на все мои вопросы, объяснила план лечения, где надо поддержала, где надо "встряхнула".
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я без колебаний рекомендую Яна Леонидовича как выдающегося психолога. Его теплота, эмпатия и глубокое понимание человеческой психологии делают его идеальным партнером в процессе самоисследования, роста и развития. Если вы ищете поддержку и помощь в решении личных проблем, Ян Леонидович будет надежным и эффективным психологом, который поможет вам достичь желаемых результатов.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Одесситы! Хочу записаться к Козлову Яну, можете сообщить её контактные данные. Если не сложно поделитесь данными и Татьяны Гончаровой.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ян Козлов ведет прием в клинике "Ликариум, позвонить ему можете по личному телефону - 093 5727387.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
|
|
| |