[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог гинеколог Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог гинеколог Одесса

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репродуктолога-гинеколога в Одессе. Очень важно, чтобы были реальные результаты и качественный подход, а то уже несколько раз обжигалась в других клиниках. Хочется наконец-то найти "своего" врача. Очень жду ваши отзывы!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я тоже пыталась лечиться в одной из известных клиник, но, честно сказать, была разочарована. Врач меня, мягко говоря, "пропустила мимо ушей", а потом выписала кучу ненужных анализов. Потратила уйму денег, а диагноз так и остался "в тумане". Единственное, что получила, — это опыт, куда больше не ходить.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У одной "врачихи" назначение лечения длилось пять минут, а мои вопросы она, похоже, считала пустыми. Итог: потерянное время, деньги и нервы. Правда, потом мне повезло — нашла хорошего специалиста. Если что, обращай внимание на подход врача, а не на рекламные обещания клиники.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Могу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это врач от Бога! Попала к ней после долгих мытарств по разным клиникам. Она сразу взялась за дело, внимательно выслушала, назначила адекватные обследования и лечение. Всё прошло гладко, а результат превзошёл ожидания — мое состояние стало намного лучше! Ещё и поддержка от неё такая тёплая, будто она сама за тебя переживает.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Я тоже хочу оставить положительный отзыв, но о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Это гинеколог с большим опытом, да и отзывы у неё прекрасные. Обратилась к ней по рекомендации подруги, и не пожалела. Внимательная, умная, чёткая в действиях. После первого же приёма почувствовала, что попала в надёжные руки.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Рекомендую обоих врачей, о которых выше написали. Сама была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и результат был впечатляющий. Руки у неё просто золотые! К тому же объясняет всё доступно, даже шутить умудряется, чтобы разрядить обстановку. С таким подходом и лечиться приятнее.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а как с ними связаться? И где они принимают? Очень хочу записаться!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Вот их номера:
048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Если хочешь попасть к отличному специалисту, тебе точно туда.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает на Космонавтов, 11, в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. У неё тоже очень хорошие отзывы, так что рекомендую!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Хочу сказать, что была у Гарбузенко, и, да, результат меня устроил. Но на приёме пришлось провести чуть больше времени, чем я планировала. Она очень дотошно всё уточняет, а я человек нетерпеливый, мне подавай сразу и быстро. Но это мелочи, главное — результат.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, спасибо большое за советы! Уже записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Надеюсь, что у меня тоже всё получится. Ваши отзывы реально вдохновляют!

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Благодарю за отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Теперь понимаю, к кому идти, если понадобится ещё консультация. Вы мне очень помогли!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Очень благодарна за ваши отзывы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close