Хороший репродуктолог гинеколог Одесса
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороший репродуктолог гинеколог Одесса
Здравствуйте, девочки! Столкнулась с чередой неудачных визитов к гинекологам и ухудшением моего состояния после процедур в разных клиниках. Очень хочется найти специалиста, которому можно доверять, кто действительно поможет, а не только задаст кучу вопросов без конкретного результата. Может, кто-то из вас уже нашёл хорошего репродуктолога в Одессе? Буду благодарна за советы и рекомендации!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Я тоже много раз обращалась к разным специалистам, и, честно говоря, у меня было чувство, что в одной клинике меня просто не слушают. После процедур в другой клинике я чувствовала себя совсем не лучше, а то и хуже. Приходилось долго ждать приема, и результат лечения оставлял желать лучшего. Такое ощущение, что они больше заинтересованы в очереди, чем в качестве помощи.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Приветствую! У меня был похожий опыт – ходила к нескольким гинекологам, но после каждой процедуры появлялись новые проблемы. Каждая клиника обещала чудеса, а на деле боль и дополнительные осложнения только добавлялись. Разочарована и устала от постоянного поиска действительно квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Девочки, хочу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну! Я сама обратилась к ней после множества неудачных попыток. С первого приема всё прошло гладко – Ольга Афанасьевна внимательно выслушала все мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила индивидуальное лечение. Уже через несколько визитов я почувствовала значительное улучшение. Теперь я уверена, что она действительно профессионал своего дела!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хочу добавить, что мне недавно посоветовали еще одного замечательного специалиста – Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Ее рекомендации просто заоблачны! После приема у неё у меня сразу поднялось настроение, а результаты лечения оказались не менее впечатляющими, чем у Мищенко Ольги Афанасьевны. Каждая из них имеет свой уникальный подход, и обе заслуживают доверия.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Девочки, у меня был позитивный опыт именно с Мищенко Ольгой Афанасьевной. После многих попыток найти грамотного врача, я наконец-то нашла того, кто реально заботится о пациентках. Чувствую, что моё здоровье в надежных руках – ни очередей, ни лишних вопросов, только профессионализм и забота!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хочу поделиться радостной историей: после долгих лет разочарований в других клиниках, наконец, наткнулась на эту пару специалистов. Каждая консультация проходила в атмосфере тепла и внимания. У меня значительно улучшилось общее состояние, и я чувствую, что получила именно то, чего мне не хватало. Советую всем, кто еще в поиске надежного гинеколога!
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А как же можно с ними связаться? Интересно, где именно они принимают? Хотелось бы записаться на прием без лишних хлопот и очередей. Поделитесь, пожалуйста, контактами и адресами!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Отвечаю на вопрос: Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я сама недавно записалась и была приятно удивлена оперативностью записи!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Для тех, кто интересуется, где найти Гарбузенко Наталью Дмитриевну: она принимает по адресу ул. Космонавтов, 11, в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. Моя подруга была в полном восторге от профессионализма этого врача!
|
|
| |
Адельфина | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Лично у меня были небольшие претензии к организации процесса. Прием затянулся из-за долгой очереди, и вопросов задавали столько, что уже казалось, что я на консультации, а не на приеме. Однако, несмотря на ожидание, результат лечения остался на высоте. Главное, что здоровье начало улучшаться, даже если сервис не идеален.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 12 |
 Майор
| Хочу выразить огромную благодарность за рекомендацию Мищенко Ольги Афанасьевны. Благодаря её внимательному подходу и профессионализму, я перестала волноваться за свое здоровье. Теперь каждая консультация приносит не только ответы, но и уверенность в завтрашнем дне. Огромное спасибо за столь ценный совет!
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Большое спасибо за совет и отзыв о специалисте Гарбузенко Наталье Дмитриевне! После посещения её приема я почувствовала, что моё здоровье наконец-то на правильном пути. Чувствую, что могу доверять этому врачу, и улыбка на лице возвращается с каждым днем. Благодарю за тёплый и живой отзыв!
|
|
| |