Лечение паховой грыжи Одесса
|
|
SuNnY | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение паховой грыжи Одесса
Ребята, нужна помощь! Кто может посоветовать хорошего хирурга в Одессе для операции на паховой грыже? Хочется, чтобы операция прошла качественно и без последствий. Порекомендуйте проверенного специалиста.
|
|
| |
petrovsa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Консультировалась с несколькими хирургами в Одессе, но они не внушили мне доверия по поводу положительного исхода операции. Буду следить за темой, надеюсь, кто-то сможет посоветовать хорошего врача.
|
|
| |
Pingvi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| SuNnY, я тоже в поисках хорошего хирурга. Прошла уже несколько консультаций, но ясности так и не получила. Надеюсь, здесь найдется кто-то, кто сможет помочь с советом.
|
|
| |
SDofB | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я делала операцию на паховой грыже у Леника Руслана Григорьевича. Могу только рекомендовать! Практикующий, опытный, контактный и внимательный. Операция прошла без осложнений. Ушла домой в тот же день, без болей и неприятных ощущений.
|
|
| |
BURNА91 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Тоже делала операцию у Руслана Григорьевича. Паховая грыжа начала беспокоить давно, решила действовать. Руслан Григорьевич действительно оказался профессионалом. Операция длилась около часа, никаких болевых ощущений. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Crystal | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю предыдущие отзывы. Леник Руслан Григорьевич – отличный специалист. Мне также делали операцию на паховую грыжу. Все прошло замечательно. Операция под местной анестезией, боль минимальна. На следующий день уже была дома, быстро восстановилась.
|
|
| |
Modamo | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя операция на паховую грыжу у Руслана Григорьевича прошла на ура! Очень внимательный и профессиональный доктор. Болей после операции не было, ушла домой в тот же день. Очень довольна результатом и вниманием врача и медперсонала.
|
|
| |
Syilar | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Делала операцию у Руслана Григорьевича. Могу сказать, что это один из лучших хирургов, к которым я обращалась. Операция прошла безболезненно, всё было отлично организовано. Большое спасибо доктору за его профессионализм.
|
|
| |
Ambridg | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поддерживаю все положительные отзывы о Ленике Руслане Григорьевиче. Операция прошла успешно, без болей и неприятных ощущений. Доктор очень внимательный и профессиональный. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего хирурга в Одессе.
|
|
| |
Verus | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня была паховая грыжа, и я тоже оперировалась у Руслана Григорьевича. Это действительно врач от Бога. Операция прошла быстро и без осложнений. Очень внимательный и чуткий доктор. Рекомендую!
|
|
| |
Feminazi | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу можно на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении, и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: 380951642976. Удачи!
|
|
| |
BEGEMOTIK | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич – замечательный хирург. Делала у него операцию на паховую грыжу, все прошло идеально. Очень чуткий и внимательный доктор, который действительно заботится о своих пациентах. Всем советую.
|
|
| |
jennifer5557 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Подтверждаю все положительные отзывы о Руслане Григорьевиче. Операция прошла отлично, без осложнений. Очень довольна результатом. Всем, кто ищет хорошего хирурга в Одессе, рекомендую обращаться к нему.
|
|
| |